Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Из ФБ "В камуфляже с колорадкой клянчит деньги в питерском метро. С трудом промолчала"
Лучший коммент: Треба було гривню кинути"

bej4bf.webp
Зато у него теперь *** до пола. Мечта *****а сбылась.

Как же я могу куда-то проходить, если я сижу в гальюне и обсираюсь поносом, лично для тебя? Долго мне еще ждать, когда моя туалетная бумага мне **** оближет!? Или ты боишься, что я тебе не заплачу? :іржач: Не сцы прут, не продинамю.... Начинай лизать, лизун.:D

Как же я могу куда-то проходить, если я сижу в гальюне и обсираюсь поносом, лично для тебя? Долго мне еще ждать, когда моя туалетная бумага мне **** оближет!? Или ты боишься, что я тебе не заплачу? :іржач: Не сцы прут, не продинамю.... Начинай лизать, лизун.:D
Прими таблетку,даже две - от жопы и головы.
"Смотри не перепутай!" (с)

Прими таблетку,даже две-от жопы и головы.
"Смотри не перепутай!" (с)
Ты опять врачеванием занимаешься? Я за это платить тебе не буду. Бегом **** мне отлизал, ***** *****оссейская!

А о чем еще с ****утыми разговаривать?
Шло бы ты спать ****утое.
А может тебе проще съебнуть с украинского форума, подстилка ты подхуйловная. Тебя, до сих пор, в СБУ не сдали, только потому, что не хочется Димоксу проблемы делать. А ты, *****, пользуешься этим. ****** ты *****оссийский.

А может тебе проще съебнуть с украинского форума, подстилка ты подхуйловная. Тебя, до сих пор, в СБУ не сдали, только потому, что не хочется Димоксу проблемы делать. А ты, *****, пользуешься этим. ****** ты *****оссийский.
Ты реально тупой. Это любимый форум эсбэушников,практически приватизированный. Иди спать.

Ты реально тупой. Это любимый форум эсбэушников,практически приватизированный. Иди спать.
Ты хочешь сказать, шо ты тут работаешь на СБУ?:іржач: прут. Иди, лучше, долижи мою **** и я тебе *** от штирлица пососать дам. Иначе не оплачу.:іржач:

прут!
Часовня на территории ХАЗа построена к приезду Ющенко или для памяти о погибших, сотрудниках ХАЗа и других, в катастрофе в 2002-ом?
Чем она должна была помочь?
Никогда не интересовался. Знаю только что на неё пошли деньги выделенные на ремонт перекрытий цехов. Крыши с тех пор как текли-так и текут.

Porucznik Jebłoński;60630371 сказав(ла):
Ох, напрасно ты его тронул...
Видишь, как его целый день штырило?
А тебя почему то вштырило когда речь зашла о секретах форума..
"Совпадение? Не думаю..." (с)

:іржач::іржач::іржач:

цру и анб выкупили права на форум уже давно. И моссад пару акций прикупил по случаю

а ты все сбу, сбу. Эх Прут, темнота ты пролетарская :D

Назад
Зверху Знизу