Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
и през ***ло, шо тоже обидно.
Да конечно, обидно)))) Оно у них альфа-самец!:іржач:

f9hhhe.webp

А прикинь, дырявые бросятся ******* друг друга - вот смеху будет.:підстолом:
А потом вожди сойдутся на дуэли. Я за такое зрелище, пожалуй, готова даже заплатить.

ну и тут еще поздравлю, солнышко! :любов::кручусь::вітаю:

gcabc8.webp

Захараст, я смотрю снова в запой ушёл?

У нас экономика в клочьях

Суд в Гааге взыскал с России €5,4 млн за задержание судна Arctic Sunrise
Россию обязали выплатить Нидерландам €5,4 млн плюс проценты за задержание судна Greenpeace Arctic Sunrise и его экипажа в 2013 году. Такое решение вынесла Постоянная палата третейского суда в Гааге

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ну *****...
1. Украина прекратила поставки изделий двойного назначения.
2. Нам таких технологий не потянуть... по цене...
У нас экономика в клочьях, а вам везьмир помогает... Так шо, это сугубо для вашего и немецкого рынков:(:D

Какого нахрен двойного? Там чисто рама шоб стена не упала и проволока для занавески/тряпки, стекло не положено шоб по пьяни не разкуячить да и дорого холопу такая роскошь...а денег у *****ов куры не клюют весьмирзавидует...в кредит на 20 лет возьмёшь если шо...

ти хоч сало з собой у дорогу взяв? не їж польського:(

Мясопродукты, сало, молоко, сыры провозить запрещено. Польша транзитом. Едем в Рейхостан к ******ам в гости. Могу зигануть от тебя.

Это анреал. Ты человек-понос. Прими левомицетин и недельку посиди на рисовой кашке. После этого сможешь самолично удовлетворить любую свою прихоть. Гибкий ты наш.
Тогда ты без работы останешься... Нет прут. Согласился мне **** лизать - лижи. Я, для этого, даже, ********** поносом готов.:D

Из ФБ "В камуфляже с колорадкой клянчит деньги в питерском метро. С трудом промолчала"
Лучший коммент: Треба було гривню кинути"

bej4bf.webp
Зато у него теперь *** до пола. Мечта *****а сбылась.

Назад
Зверху Знизу