Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;60625059 сказав(ла):
Какой ещё Лондон, когда есть Макуевка с Енахуевом?

Да они как угодно могут свой лагерь называть, а вот когда там будет зачистка и наши фильтрационные лагеря, то наименования там будут исключительно номера и буквы.:D

Так жарко же не было в этом году
Я и шорты то всего несколько раз одевал, так что не знаю, несколько дней всего было по летнему тепло....какое то не очень удачное лето.
Не придумывай, у нас девочки в коротюсеньких шортиках ходят с начала июня!
Это один ты мерзляк! :угу:

Не придумывай, у нас девочки в коротюсеньких шортиках ходят с начала июня!
Это один ты мерзляк! :угу:

средняя температура по июню в Украине около +20С....:(, ничего, в Валенсии зато в августе как надо погодка, там в шортах и похожу до ноября....:D

средняя температура по июню в Украине около +20С....

Среднюю посчитал вместе с ночной? И не забывай, что вся температура фиксируется в тени! И посчитай для сравнения среднюю дневную на солнышке;)

Передайте Пруту, пож-та )))

ХАЗ переоборудуют для выпуска пластиковых окон

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оркам новой травы с боярой завезли:

"Глава "днр" Александр Захарченко заявил об учреждении нового "государства" Малороссия.

Да не, не получится у него ничего. С паханами не посоветовался. :D

Идея Захарченко о Малороссии была выдвинута без согласования с Кремлем

Подробнее на РБК:

Антон Геращенко с Арсеном Аваковым и еще 4.
1 ч ·

18 марта 2018 года в России состояться очередные выборы Президента.

Главный кандидат от власти общеизвестен - это Владимир путин.

Будут и другие - Алексей Навальный, может Гиркин. Если доживет, конечно.

Очевидно, что тема будущего украинского Донбасса, оккупированого в результате российской агрессии, будет одной из главных тем избирательной компании.

Гиркин и другие ультраправые русские маргинальные деятели публично и агрессивно критикуют путина за то, что он не завершил полный разгром украинской хунты и не присоединил к России часть оккупированного Донбасса на правах ещё одного субъекта федерации, как Крым.

Предвидя это, политтехнологи Кремля разработали план по ребрендингу проекта "Ново-Малороссии", который сегодня и озвучила говорящая их собачка Захарченко-Шариков.

Никакой другой подоплеки в этом бессмысленном заявлении, кроме начала очередной пиар-компании по одурманиванию сознания несчастных россиян перед президентскими выборами, нет.

И Крым и Донбасс - это Украина.

А украденное у нас - прийдется вернуть!

У меня в этом нет сомнений !

Заявления о "Малороссии" – это попытка России разыграть "абхазский сценарий" на оккупированном Донбассе. Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в своем микроблоге в Twitter.

"Как раз когда делегация Украины в Грузии – Кремль пытается разыграть абхазский сценарий на Донбассе. Мы с партнерами не дадим этого сделать. Кремлевские кукловоды со своими донбасскими марионетками устроили очередной балаган, вытащив из нафталина "Малороссию", – отметил Климкин.

Нет ума, считай калека!:увага: 18+

Чи вони вирішили,шо вся територія окрім окупованого криму то і є "маларосія" і донецьк її столиця?
бояра, настоянная на конопле, дает удивительный эффект :іржач:

мені у спеку дуже некомфортно.Я втрачаю тонус та шукаю прохолоду
Як я тебе розумію!! Просто ненавиджу спеку!
+100500

:квіточка:

Да! Совсем забыл.
Я так понял шо теперь долги(в частности 3 млрд. росии) можно не отдавать?
А до этого собирались? Скажете "денег нет". У них вон и свидетели есть, что вы солью теперь везде расчитываетесь. :D

c0adjf.webp

Не предавать-это не по свидомому. Вся сущность свидомизма-найти хозяина побогаче и вылизывать его с ног до головы.
Я смотрю, ты уже нашел себе хозяина и вылизываешь ему основательно и тщательно. :)
Слышишь прут. У меня туалетная бумага закончилась. Обещаю тебе заплатить на один доллар больше, чем платит тебе твой хозяин-***ло. Вылежи мою ****.

Так и есть. Первая лугандо-малороссийская война уже на пороге.
А прикинь, дырявые бросятся ******* друг друга - вот смеху будет.:підстолом:
А потом вожди сойдутся на дуэли. Я за такое зрелище, пожалуй, готова даже заплатить.
Так звана ДНР бачить таке об'єднання з рештою українських земель на власних ідеологічних засадах.
Так звана ДНР идёт *****. :іржач:

Я смотрю, твари поскучнели маленько - блиц-криг не удался, в глазах всего цивилизованного мира выглядят конченными *****асами, и през ***ло, шо тоже обидно. :іржач:

Назад
Зверху Знизу