Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
*****ьё скомуниздили наш дизайн "Поляна квасова" и нарисовали *****а в косоворотке и лаптях с карпатской трембитой, хотя не удивлюсь если завтра окажется, что трембита это исконно русский инструмент :рл:

5aachj.webp

3bbehh.webp

А на хера тебе мозги? Все равно ведь их не юзаешь?
Ладно, не ругайся. Хотя приятно, что ты осознаешь тот факт, что у меня есть мозги. Дело в том, что в отношении тебя я не уверен.

Правильный *****ский балет про крупского с бревном! *****ы должны завещать это одно из важнейших искусств детям!
Друзья, прошу не выключать сразу после первых па!

История про то, как в деревне Луково посеяли коноплю. Крупский с косяком ваще супер!:клас::іржач::іржач::іржач::браво:

не удивлюсь если завтра окажется, что тембита это исконно русский инструмент
Графинда этого не переживёт. :угу:
Она так боялась говэрлянских козопасив с трембитами, а оно вон как повернулось. :rolleyes:

У немцев в России не было времени фотографироваться-бо **** у них горела. А в Украине-да. Где то встречал фотку украинских колхозников-в таких же картузиках.
Шо це було? Мабуть НЛО. :іржач:

Porucznik Jebłoński;60601836 сказав(ла):
Графинда этого не переживёт. :угу:
Она так боялась говэрлянских козопасив с трембитами, а оно вон как повернулось. :rolleyes:
Надо бы ей сказать шо то исконно-расейский рожок растянули.:D:D:D

История про то, как в деревне Луково посеяли коноплю. Крупский с косяком ваще супер!
Я бы не удивилась, если бы эти рабочие/крестьянки в косынках посреди танца вдруг начали танцевать тверк. На *****ии уже ж били случаи, когда школьницы в патриотических труселях цвета власовской тряпки трясли опами)))

Я бы не удивилась, если бы эти рабочие/крестьянки в косынках посреди танца вдруг начали танцевать тверк. На *****ии уже ж били случаи, когда школьницы в патриотических труселях цвета власовской тряпки трясли опами)))
Та и меня б не удивило. Мало ли на какие выкрутасы способны загадки русской души...

Мне от интересно - ежели окажется шо та часть в Украине и дня не стояла - прут свою тюбутейку жевать будет или целиком проглотит?
Он из неё щи сварит. И будет жрать их до самой смерти. Его так и похоронят обмотанного колорадками и имперками в перемежку с сухарями, которые его диды не доели триста лет тому назад. :D

Мне от интересно - ежели окажется шо та часть в Украине и дня не стояла - прут свою тюбутейку жевать будет или целиком проглотит?
Я не Фрейд, но всем известные его версии не умерли вместе с ним. :D

Гимн славной 19 дивизии (Курляндия
Гордые курляндцы не могли что бы не спиздить мелодию у Эрнста нашего Буша. И какое же ****ище у них с этой прекрасной мелодии получилось...

Ну да, после перфоманса девок в грязных трусах в Третьяковке......чему можно удивляться взагали)))
То ты Третьяковку с церковью в Москве перепутала.Там да -был перфоманс грязных девок. Пусечки назывались.

То ты Третьяковку с церковью в Москве перепутала.Там да -был перфоманс грязных девок. Пусечки назывались.
Пусечки до такого уровня не опускались. А вот шо эти своими труселями доказать хотели?

Назад
Зверху Знизу