Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Обоснуй. Типа надо было денег дать?
Та легко.
1. Российское законодательство не отрицает двойного гражданства. Если твой зять стремился лишиться украинского, то это либо шкурная, либо украиноненавистная тема. Не долбоёб ли он?
2. По твоему поменять гражданство или отказаться от оного это как поменять носки? Если ты так считаешь, то кто ты тогда со своим зятем?
a6fccc.webp

У немцев в россии не было времени фотографироваться-бо жопа у них горела. А в Украине-да. Где то встречал фотку украинских колхозников-в таких же картузиках.

Кацапьё скомуниздили наш дизайн "Поляна квасова" и нарисовали кацапа в косоворотке и лаптях с карпатской трембитой, хотя не удивлюсь если завтра окажется, что трембита это исконно русский инструмент :рл:

5aachj.webp

3bbehh.webp

А на хера тебе мозги? Все равно ведь их не юзаешь?
Ладно, не ругайся. Хотя приятно, что ты осознаешь тот факт, что у меня есть мозги. Дело в том, что в отношении тебя я не уверен.

Правильный кацапский балет про крупского с бревном! Кацапы должны завещать это одно из важнейших искусств детям!
Друзья, прошу не выключать сразу после первых па!

История про то, как в деревне Луково посеяли коноплю. Крупский с косяком ваще супер!:клас::іржач::іржач::іржач::браво:

не удивлюсь если завтра окажется, что тембита это исконно русский инструмент
Графинда этого не переживёт. :угу:
Она так боялась говэрлянских козопасив с трембитами, а оно вон как повернулось. :rolleyes:

У немцев в россии не было времени фотографироваться-бо жопа у них горела. А в Украине-да. Где то встречал фотку украинских колхозников-в таких же картузиках.
Шо це було? Мабуть НЛО. :іржач:

Porucznik Jebłoński;60601836 сказав(ла):
Графинда этого не переживёт. :угу:
Она так боялась говэрлянских козопасив с трембитами, а оно вон как повернулось. :rolleyes:
Надо бы ей сказать шо то исконно-расейский рожок растянули.:D:D:D

История про то, как в деревне Луково посеяли коноплю. Крупский с косяком ваще супер!
Я бы не удивилась, если бы эти рабочие/крестьянки в косынках посреди танца вдруг начали танцевать тверк. На кацапии уже ж били случаи, когда школьницы в патриотических труселях цвета власовской тряпки трясли опами)))

Я бы не удивилась, если бы эти рабочие/крестьянки в косынках посреди танца вдруг начали танцевать тверк. На кацапии уже ж били случаи, когда школьницы в патриотических труселях цвета власовской тряпки трясли опами)))
Та и меня б не удивило. Мало ли на какие выкрутасы способны загадки русской души...

Мне от интересно - ежели окажется шо та часть в Украине и дня не стояла - прут свою тюбутейку жевать будет или целиком проглотит?
Он из неё щи сварит. И будет жрать их до самой смерти. Его так и похоронят обмотанного колорадками и имперками в перемежку с сухарями, которые его диды не доели триста лет тому назад. :D

Мне от интересно - ежели окажется шо та часть в Украине и дня не стояла - прут свою тюбутейку жевать будет или целиком проглотит?
Я не Фрейд, но всем известные его версии не умерли вместе с ним. :D

Гимн славной 19 дивизии (Курляндия
Гордые курляндцы не могли что бы не спиздить мелодию у Эрнста нашего Буша. И какое же говнище у них с этой прекрасной мелодии получилось...

Назад
Зверху Знизу