Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам не гони. Главная идея - фак зем ол!Не гони.... "Тетки поют, как умеют"

Я, конечно, знаю рифму, но писать не стану
=====================================
Эх, Володья !
Перестарался родимый, заработалси касатик . Ну, нельзя же так подставляться ! )))))
И на Меркель колорадку нарисовали)))
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не находим. У колорадки количество полосок лимитировано.Да, это я на мобилу снимал.
Стол, за которым сидят, колорадский. Не находите? Зрада.
![]()
Мелко можешь. Мопса вставь.ой я тоже так могу....![]()

Упс, у меня созрел тост, а сколько *****ов надо , шоби сдвинуть Леопард 2 на ручнике?

....они прежде всего должны быть из какой нибудь самары ....дефективные потомки поволжских бурлаков.....

Мелко можешь. Мопса вставь.![]()

Забыл терезин бейджик подправить.за то у Меркель колорадку поменял на груди![]()

Пофиг. Ленточка у Меркель всё палит.
Ага, свастика на сраке и стрижка в виде спаренной молнии на лобке.У нее железный крест Eisernes Kreuz (EK) меж грудей, и ковер Геринга в приемной....(какая при этих регалиях ***... ленточка?)

Ага, свастика на сраке и стрижка в виде спаренной молнии на лобке.![]()
Вы знаете иврит?If you want to **** for funny
**** yourself and save your money![]()
Вона как. Вам чо, оьъяснять ишшо надоть?нет, то к носатым, из тут целых двое![]()
От это открытие. Получается православные молились на пятьсот лет раньше церковного раскола когда они образовались,а мусульмане на пару лет раньше первых проповедей Мухамеда. Уэллс отдыхает.«С 602 года правоверные и православные молились в одних и тех же храмах, на куполах которых сияла восьмиконечная звезда в полумесяце. Потом правоверные оставили только полумесяц, а православные, немного исказив звезду, превратив ее в крест с лучами, оставили сей крест с полумесяцем. Такой крест и поныне можно увидеть на русских церквах».
козлы, это правильно. (Українскою: как цап - російською: как козел)
Ну, свастика тоже далеко не самый худший символ. Во всяком случае если сравнивать с кроваво красным пентаклем.Eisernes Kreuz Это достойная штука учрежденная в 1813 году еще, когда французам вломили....(так что ******ы всего лишь продолжили традицию награждать только достойных персон)
....двойные молнии тоже, только для компетентных в своем деле манов между прочим.....

СМИ сообщили о массовой казни задержанных в России
«Новая газета» опубликовала список 27 человек, которых, по информации издания, убили в ночь на 26 января 2017 года в Грозном после задержания правоохранительными органами. При этом газета отмечает, что общее количество убитых может достигать 56 человек.
Убитые, по данным «Новой», были задержаны в течение января в рамках спецоперации, которая началась после убийства полицейского в декабре 2016 года. Тогда же, в январе, о массовых задержаниях отчитывался глава Чечни Рамзан Кадыров. Он заявил, что это банда, которая связана с террористами «Исламского государства».
После убийства, как пишет газета, тела задержанных развезли по разным кладбищам, в том числе христианским. По информации «Новой», решение об убийстве было централизованным, но «спонтанным». В распоряжении газеты оказались фототаблицы со снимками задержанных, где указано, против кого из них были возбуждены уголовные дела.
«Новая газета» особо отмечает, что информацию о массовом убийстве изданию подтвердили два источника: в СК и в администрации главы Чечни. «Мы не можем утверждать, что в ночь с 25 на 26 января в Чечне произошла беспрецедентная по своим масштабам даже для Чечни внесудебная казнь», — говорится в материале.
Газета настаивает на возбуждении уголовного дела.