Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Упс, у меня созрел тост, а сколько *****ов надо , шоби сдвинуть Леопард 2 на ручнике?
Эт можна экспериментально. Прицеплять по одному.И , канешна, пльоткой ( нагайкой). Хлавное не курить, рядом. Есть одно но. Они Леопарда 2 вблизи не видели. Обхезатся могут, ***ко. Склисько буить. " Чистату" эксперимента испортят. Та то такэ. Они усе портят, *****@ы сэр.

Я, конечно, знаю рифму, но писать не стану:)

=====================================

Эх, Володья !
Перестарался родимый, заработалси касатик . Ну, нельзя же так подставляться ! )))))

И на Меркель колорадку нарисовали)))

j6gjeh.webp

cfjg3e.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой я тоже так могу....
c7agjb.webp

Упс, у меня созрел тост, а сколько *****ов надо , шоби сдвинуть Леопард 2 на ручнике?

:D:пиво:....они прежде всего должны быть из какой нибудь самары ....дефективные потомки поволжских бурлаков.....:пиво:
( а вообще за тост репа не лезет...упс):україна:

Мачер, зачем придумывать уже придуманный велосипед. :D
fcdhb2.webp

У нее железный крест Eisernes Kreuz (EK) меж грудей, и ковер Геринга в приемной....(какая при этих регалиях ***... ленточка?)
Ага, свастика на сраке и стрижка в виде спаренной молнии на лобке. :іржач:

Ага, свастика на сраке и стрижка в виде спаренной молнии на лобке. :іржач:

Eisernes Kreuz Это достойная штука учрежденная в 1813 году еще, когда французам вломили....(так что ******ы всего лишь продолжили традицию награждать только достойных персон)
....двойные молнии тоже, только для компетентных в своем деле манов между прочим.....

«С 602 года правоверные и православные молились в одних и тех же храмах, на куполах которых сияла восьмиконечная звезда в полумесяце. Потом правоверные оставили только полумесяц, а православные, немного исказив звезду, превратив ее в крест с лучами, оставили сей крест с полумесяцем. Такой крест и поныне можно увидеть на русских церквах».
От это открытие. Получается православные молились на пятьсот лет раньше церковного раскола когда они образовались,а мусульмане на пару лет раньше первых проповедей Мухамеда. Уэллс отдыхает.

Назад
Зверху Знизу