Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На схеме алгоритма тоже не принято обозначать какая что, где и на какой машине будеть выполняться.
Если "поток ушел" все - это независимый девас. Если у него есть функциональное имя в природе - хорошо.
Остальное можно назвать сепулькой.
главное один поток(один штекер)
Бывший посол США в Украине Джон Хербст рассказал о возможном присоединении Вашингтона в процесс мирного урегулирования конфликта на Донбассе.
Свое мнение по этому поводу он выразил в интервью "Апострофу".
"Я этого ожидаю. Как я понимаю, президент Трамп дал Тиллерсону поручение работать над этой проблемой. Похоже, Трамп и Тиллерсон договорились, что они назначат специального представителя, который будет отвечать за эту проблему", - заявил Хербст. Также он отметил, что инициативу США поддерживают россия, Франция и Германия.
"Даже россия, да. В Берлине я был три или четыре недели назад, и мне сказали, что, когда госпожа Меркель приехала в Америку несколько месяцев назад, она сама попросила Трампа назначить такого посла", - отметил дипломат.
Хербст высказал предположение, что США могут искать новую успешную форму решения вопроса. Поэтому вполне возможно создание нового формата вместо минского процесса. В то же время дипломат предположил, что специальный представитель,вероятно,будет исполнять функции бывшего уполномоченного Госдепа по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд.
Подробнее читайте в интервью Джона Хербста "Апострофу" – "Кремлю придется выйти из Украины, есть способы приблизить этот день - экс-посол США".
Печеньками?А оказалось шо в древнем Егтпте пирамиды строили не рабы.
Труд оплачивался.
Да, это точно. У потомственного алкоголика тов. Сралина этого не отнять."Месье знает толк в ********иях.." (с)
Ну вы и упоротые...
Ну ладно,"гишторик" ты наш самопальный,может быть объяснишь-почему евреи от такого "счастья" бежали куда глаза глядят и записали вТы еще и юродивый.
У тебя слишком много "достоинств"..
Кроме этого ты липкий и нудный. ***.
Приколись,продолжение фразы "...и строили там пирамиды"А они что, строили пирамиды?
Неужели хуже современного? Не верю.(с)Самое лучшее в мире советское образование.![]()
А ссылку? Если правда, то поеду сфотаю.

Все стандартно, " я внє палітікі".Естественно, такую ересь могут рассказывать только с расейских каналов для тупой зомбо-ваты:З.Ы. Как копали Черное море нам не рассказывали.
В российском телевизоре много чего рассказывают.
ОпередилиА кому тогда рассказывали, *******там?

В общей сложности 7 штук за два дня из РФ не пустили.

К сожалению, мало кто в России до конца осознает масштаб угроз, которые исходят из «черной бездны» банковского мира. Эта «бездна» напоминает вулкан в Йеллоустонском заповеднике, который в любой момент может «заработать» и уничтожить пол-Америки. В «черную бездну» банков может провалиться пол-России. Это будет страшнее, чем ракетно-ядерный удар из-за океана.
Укронацик, що ти маєш проти наших українських євреїв?