Статус: Офлайн
Повідом.: 20414
Повідом.: 20414
А це що таке?в стандартный усилитель

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А це що таке?в стандартный усилитель
Ну всё... Скоро составы начнут уходить под откос...ОАО "Российские железные дороги" начнет использовать в своей деятельности труд заключенных.
Ты что то писПрут не может работать генератором.
Он по-сути - дегенератор.
В совке было принудительное "трудоустройство" на зонах. Фактически людей за их преступления отдавали в рабство.В совке были частные тюрьмы? Это открытие! Шнобелевка твоя.
Ты озвуч сначала свое понимание термина "наушники".
Если это динамики, которые ты прикрутил к башке пингвина титановыми болтами - то мы не о том говорим.
Конечно. Все уже поняли что Бог это ты.ты подумал, шо ты Бог. На само деле - ты поц.
Люто завидую-у тебя есть то чего никто в мире не видел.Я хуею с ламповых наушников. Но вы, ребята, не останавливайтесь! Мож прута Кондратий за **** хватит)))
Люто завидую-у тебя есть то чего никто в мире не видел.
"Колдун,***..." (с)
краще би вчився... Це ж ніколи не ****но.Люто завидую
Переклади на нормальну мову. А то ніякої логіки...Свидомираты-ясен ***.
Ламповые наушники и волшебная палочка. Махнул-поста как не бывало.Что, например?![]()
Ты что то писТы что то пискнулал-как историки через сто лет опишут нынешнюю эпоху в Украине.
Вангую-в учебниках будет название "Эпоха свидомиратов",раздел-"Массовые психозы".
Как мышке мало для счастья надо...Мне достаточно чтобы все поняли кто поц.
От, на хрена такі складні запитання задавати *****ам?А кто тогда будет электричество на ХАЗе генерировать?
А с лампового headset-а - не?
Ламповые наушники и волшебная палочка. Махнул-поста как не бывало.
Страно -тебя никто не спрашивал...От, на хрена такі складні запитання задавати *****ам?
Так я же не дегенератор...Страно -тебя никто не спрашивал...