Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А в какие офшоры он прибыль выводил?:курю:
***** ты,Прут. Сначала комуняки разбазарили то, что им досталось и то,что они наворовали. Я имею ввиду драгоценности и предметы искусства, продавая их за бугор. А потом комуняки выводили бабки для поддержки "дружеских" режимов,террористической деятельности по всему миру и разжигания гражданских войн.

Сегодня в твиторе развлекаемся выловом русоботов, которые по ключевым словам тупо ***чат.

Ключевые слова: путин сбу пропаганда нато сша трамп донбасс порошенко крым.
Написав подобное заклинание, вы обрекаетесь на монти пайтон из ботов с МНЕНИЕМ

Особенно тут я посмиявсь. Здравствуйте, как говориться, дорогой Мартин Алексеевич бгг

DDuXDSBXUAASa1g.webp

Ну хто на этих ботов денег там в ****е выделил? А? ***** он ***!
Получилась киберклоунада вместо информационного шума. А ботов реально дохуя наштамповали. И все тупые. Зачем?

Или может наоборот, не лохи там эти отвечающие за твит-ботов - просто по традиции бюджеты на разработку по-русски *******и, а на оставшиеся 50 баксов наняли студента второго курса, написавшего какую-то ***ню на отъебись вместо лабы в инстике

И всё у них так.

ламповые - в смысле раритетные.

Вплоть до 2012 года самыми дорогими наушниками оставались Sennheiser Orpheus HE90, выпущенные ограниченным тиражом в 300 единиц. Покрытые золотом контакты, полностью ручная сборка и не менее ценный чем сами наушники поставляющийся в комплекте компаньон – ламповый усилитель. Стоимость комплекта – $40 845.

bbdh8e.webp

Цитата:
Сообщение от прут
Ламповых наушников не существует в природе.
Делаем вывод-оба твоих утверждения следствие твоей общей безграмотности.
ламповые - в смысле раритетные.
Знову прут демонструє власну неосвіченість... :-)

Знову прут демонструє власну неосвіченість... :-)
Володымыр-ты точно работал инженером?
Есче раз для глухуюватых повторяю-***** усилители,наушники на лампах покаж. Чую-будет вторая серия ,как с патроном Нагана-я ему про Фому,он мне про Ерему.

И хде тут "гости"? Чет не видать. Ну да ладна. В ДНК современных россиян только 16 процентов от генов коренных русских!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Секрет разгадан! Вот поцчему у *******тов така тяга к какашкам. А тута ще и импорт. Как, кто и чем спаивает нацию?

Чую-будет вторая серия ,как с патроном Нагана-я ему про Фому,он мне про Ерему.
Так, так... Саме й обісрався тоді ти, коли не зміг розібратися в термінології. назвавши замість унітарного унікальним набій для револьвера Наган... :іржач:
І знову обісрався...
Цитую тобі ще раз :
Тёплые ламповые электростатические ушные громкоговорители от Sennheiser.

Играть надо зная термины, а не рыбу в них заворачивать. Тогда тебя другие будут понимать.

Дяже *****-самоучка должен разговаривать на общедоступном языке.

Особенно это касается ***дской технической интеллигенции.

зы. В этом и заключается системность образования. Научить ******ка внятно излагать свои профессиональные мысли.
Он пойдет вперед и если он будет разговаривать на птичьем языке, нафиг он нужен?
Ты еще и тупой? Черным по русскому скромная просьба-покажте мне ***ть наушники в которые воткнуты лампы (светодиоды не предлагать:іржач:),без всяких ***ть усилителей ,наушники-как вещь в себе-два динамика и дужка.

Володымыр-ты точно работал инженером?
І не тільки інженером, але й ще. 35 років працював науковцем, маю десяток винаходів запатентованих не тільки в СРСР, але й в Німеччині та РФ. Крім цього дипломований з відзнакою інженер-патентознавець. Так що трішки розуміюсь в технічній термінології...
Есче раз для глухуюватых повторяю-***** усилители,наушники на лампах покаж.
Зовсім дурний? Чи не розумієш, що ламповими називають навушники, які призначені, або йдуть прямо у комплекті (як наведені Sennheiser Orpheus HE90) для використання з ламповими підсилювачами...

Где здесь написано шо все должно висеть на ушах?
Все придумано до нас,наушники-на ушах. Можно и без дужки,можно в ушах.
Не вертись на хвосте,покаж наушники.
які призначені, або йдуть прямо у комплекті (як наведені Sennheiser Orpheus HE90) для використання з ламповими підсилювачами...
То есть -если эти наушники воткнуть в в стандартный усилитель -они взорвутся и сгорят?
Хотя бы через раз думай о чем пишешь?

Да, знатный троллинг.. хотя и грустный
Вместо улицы имени чешского антифашиста Фучика, писавшего книги в застенках гестапо, сделать улицу Немецкую.
А переименование улицы Немецкой в честь коммунистов разве не было троллингом?

Назад
Зверху Знизу