Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ejaca1.webp

Ваш "великий" Кудрин гутарить.Эт понятно шо лавры Ден Сяопина счикочють ноздри, но все жежэ Та почитайте. "Самоизоляция страны, милитаризация хозяйства и общества, жесткая централизация на фоне вовлечения во все новые конфликтные ситуации. Такой сценарий исключает Россию из глобализации либо определяет ее маргинальное и периферийное место. Итогом станет перенапряжение сил и еще большее отставание" ЦСР: россия проигрывает от конфронтации с Западом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну почему непонятен.
У вас там и так двига военофф... а с американским оружием, будет еще больше, могут и начать вторую серию "полномасштабной" войнушки.
Народ и сейчас гибнет, а если начнется, то потери увеличатся в разы.
А у меня сваты на линии разграничения живут... и зять собрался, родителей проведать...
А у меня внук:увага:

В тот самый момент, когда вы поддержали создание квазиреспублик, вы дали свое согласие на то, что происходит сейчас.
Мой папа за РФ. Так вот он честно говорит, что не против, если его дом развалят во время боев, если придут русские, и будет война за его город.
Я в свою очередь не против, если развалят мой дом в процессе освобождения от РФ в случае захвата города ею.
Какие бы мы ни были, но мы оба честно стоим на своих позициях.
А ваши сопли по поводу жизни на линии разграничения не интересны. Знали на что шли.
И еще. Не существовало замороженного конфликта в Крыму до аннексии. А теперь существует. И не Украина его создала. А замороженный конфликт рано или поздно размораживается.

Ну почему непонятен.
У вас там и так двига военофф... а с американским оружием, будет еще больше, могут и начать вторую серию "полномасштабной" войнушки.
А у меня сваты на линии разграничения живут... и зять собрался, родителей проведать...

Предлагаешь нам сдаться? :іржач:

А по поводу
"полномасштабной" войнушки
- все вопросы к вашему ***лу, королю *****астов.

Ну почему непонятен.

А просто зїбатися усім *****ам з нашої землі ти варік не розсматрюєшь? Скільки людей загибло після того як *****и зїбались зі слав'янська?

В Кремле вспомнили о «законных правах» захваченного на Луганщине военного РФ

Вот интересно... Почему за Украину на Донбассе воюют игиловцы, а в Сирии у них российские паспорта... :confused: Какой-то когнитивный диссонанс...

Porucznik Jebłoński;60470183 сказав(ла):
Где "тут"?
Если ты в Сибири живёшь, каким президентом тебя занесло аж на форум Харькова?
До форумов Китая гораздо ближе))

Довели бандерівці башкира.....

Природа красивая. Дуракам досталась

Кстати, кто помнит клип Майкла Джексона Black or white? Он таки шото знал))
4hddfj.webp

e2abcd.webp

тогда что ты на Чонгаре по границам уточнять собиралось?:)

не я уточнять собирался, но вам предложил ...
это "две большие разницы" ... ;)

во, хамить начинаешь :) значит огреб не в боровь а в глаз:D

только в ответ на "взбеленило" и на полную вашу неадекватность в этом вопросе.
ну и в последнем посте на "оно" в мой адрес ...
это, очевидно, беседа полная уважения по-вашему ... буду знать ...

как это не нарушал? а нахрена тебе россиянская миграционная карта на оккупированной украинской территории?:)

назови ка мне хоть одну статью украинского законодательства, которая позволяла бы тебе брать в ласты аусвайс оккупанта?

назови хоть одну, которая запрещает брать в руки именно этот "аусвайс". ;)

пингвины в шахматы играть не умеют:)

дык я и не пингвин вообще-то ...

не ты тут первый, не ты последний, и никому еще не удалось обосновать законность отжима крыма в момент слабости государства. и не удастся

молодец ... выбрал себе "оппонента", навешал ему собственных мыслей и полез бороться ...
я никаким образом не обосновываю "отжим Крыма". наоборот.

🐧 так скоро здохне від бухла.

Назад
Зверху Знизу