Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты чето "сами решаем" тока в своем перегретом сознании
Ничего ты не решаешь. Потому что ты никто и ничто .
Зато у тебя охуительный выбор-подставить **** хачу или отсосать у него. Впрочем, даже эту мелочь решают за тебя.

Охуенно

fdbc6j.webp

ahj7hd.webp

Нет вопроса: "Чувствуете ли Вы влечение к лицам одного с Вами пола?"
На обратной стороне наверное

Но, безусловно, *******т ничем кроме нуля быть не может.

Зато у тебя охуительный выбор-подставить **** хачу или отсосать у него. Впрочем, даже эту мелочь решают за тебя.

Заблудившаяся мокша отгавкивается, как тявкающая моська, забегая время от времени в чужой двор, опускаясь всё ниже и ниже и думая, что оно классно сострило и круто выглядит со стороны))

cfej9g.webp

Чистить Путену ботинки?
Х.з. Мож их, но чистят хорошо.
Он еще костюмы по размеру носит и не мятые :)
Развивать будем тему "публичных людей" как ты любишь?
Там еще одежда с прической Климкина на очереди и еще кое че и кто бонусом :D
Жупан. Я тебе предлагаю развить другую тему. Ты согласен?

Жупан. Я тебе предлагаю развить другую тему. Ты согласен?
Ему с тобой не интересно будет потому, что ты его в миг опустишь, а с женщинами спорить и пытаться их унизить - это другое дело и так "по-мужски", ведь женщина же не может обматерить и в грубой форме поставить на место.

:D

"Бейлис" и туалетная бумага. россияне попались на краже века в турецком отеле

Парочка пыталась вывезти из турецкой Аланьи на родину, в Россию, 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров ликёра "Бейлис", тапочки, халаты, полотенца, апельсины и даже вырванные с корнем растения из сада.
Каково же было разочарование россиян, когда они узнали, что персонал на протяжении недели следил за тем, как они берут и складывают в чемоданы всё, что попадается им на глаза.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати...
Тебе, с твоей (явно) НЕславянской внешностью очень плохо живётся?
Наоборот, мне очень хорошо с моей внешностью живётся, жаловаться грех, спасибо природа не обидела, у меня и родители были в молодости красивые и дочка ОЧЕНЬ красивая! :клас:
А ты где видел мою внешность? Просто интересно.
Кстати - не такая уж она у меня и не славянская, так...только если присмотреться и только, когда волосы иногда в чёрный цвет подкрашиваю:)

Та що там гілляка... Але свої думки щодо *****ів краще притримаю при собі - нехай воно їм колись стане несподіванкою, та й своїм проти ночі такі моторошні речі дізнаватись ні до чого...;)

Кстати...
Тебе, с твоей (явно) НЕславянской внешностью очень плохо живётся?
Я понимаю, что Ксела не похожа на педераста и этот факт вызывает у тебя лютую ненависть. Может тебе следует сесть на зону? Там ты можешь получить массу удовольствия и на халяву.

Назад
Зверху Знизу