Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Идея этой шняги пробиться на уровень Etherneta как макровирус, через офисный документ с Бейсик-макросами на событиях OnOpen.

Дальше, пользуясь упрощенной авторизацией внутри домена распространиться на машины клиенты.

Internet - способ доставки, не более.
А шо це таке? :попкорн:

зы. Нет упрощенной авторизации - нет распространения.
Почему? Это не аксиома.
В сети из пингвинов или МакОС шняга работать не будет, т.к. протокол TCP/IP не предусматривает никакой интерпретации содержимого передаваемых пакетов.
Протокол вообще никаких интерпретаций не может предусматривать. Разница переработки не должна существовать. Или как?

в будущем, как масть ляжет., может статься так, что в Сумах таких *****асов как ты ждать будут ради ярморочных висельных представлений(с):D

:D

Может и так.

Но только ты этого уже не увидишь

Шановні, ігноруйте цього любителя рі.Він нудний як циганська пісня:незнаю: всі шлягери в його виконанні ми чули вже 55 разів.
Скажіть краще,чи працювала у вас в Харкові сьогодні НП?:збентежений:

....
не выдоишь за день, устанет рука....
тренируйся,когда закроится ольгино и тебя пошлют на ***,пойдешь работать дояром в мужскую баню . это занятие ты сможешь освоить в совершенстве

тренируйся,когда закроится ольгино и тебя пошлют на ***,пойдешь работать дояром в мужскую баню . это занятие ты сможешь освоить в совершенстве
Ищите синий кабачок на этой пикче:
effgj0.webp

В Крым ты ездил не по заграну, ибо это территория Украины:)

по территории Украины вообще можно без паспорта перемещаться вообще-то.
и ездил я по внутреннему, но учитывая его состояние, загран всегда с собой и в мае таможенники Украины впускали меня по заграну.

Бред это твои попытки спрятатся от неудобных фактов:)
В пропускной форме документа, которая выдается таким как ты для проезда в украинский Крым - он обозначен как временно оккупированная территория:)

каких "пропускных формах документов"? :confused:
вы с ********ом-то не путайте.
в Крым не выдают никаких таких пропускных документов паспорт проверили, если машиной, то документы на машину и всё - топай дальше. единственное, что у меня из "документов" появляется, так это стандартная миграционная карта РФ.
вы или путаете шо-то, или вообще не в курсе.

Шо, опять?:незнаю:

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил, что в ближайшее время на рассмотрение парламента может быть внесен проект обращения к правительству о введении визового режима с Россией.

Он уточнил, что обсуждение проекта депутатами может начаться уже на следующей пленарной неделе. «Я не раз подчеркивал, что эта идея для меня очень важна», - цитирует Парубия телеканал «112 Украина».

О готовности к введению виз с Россией ранее заявил глава украинского МИД Павел Климкин. В российском внешнеполитическом ведомстве выразили сожаление по этому поводу и пообещали дать зеркальный ответ на действия украинской стороны.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо опять?

Ты забыл, что я имперец?:увага:
Так шо, не *****:увага:

Какой ты имперец? Разве что на словах только...кстати, Курилы то тю-тю.:) повезло же местным жителям свалить из россиюшки в благополучную Японию, правда, имперец?

Кибер-вирус Petya.А после Европы и США поразил Азию
Полный текст читайте здесь:

У США звинуватили РФ у викривленні змісту телефонних розмов Тіллерсона і Лаврова

Детальніше читайте на УНІАН:

Назад
Зверху Знизу