Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да,
и тогдагосударь3rx повелел ослепить этих зодчих(с)![]()
Працювала. До атаки. Чекаймо. Маю думку, шо з НП буде катастрофа.
а я вантажі розраховую отримати в субботу
Доярку найми, лингвопотерпевший.ну да,
не выдоишь за день, устанет рука(с)![]()

Лингвообижанный, ты как Панин в чулках дрочишь?ну да,
не выдоишь за день, устанет рука(с)![]()
тренируйся,когда закроится ольгино и тебя пошлют на ***,пойдешь работать дояром в мужскую баню . это занятие ты сможешь освоить в совершенстве....
не выдоишь за день, устанет рука....
Ищите синий кабачок на этой пикче:тренируйся,когда закроится ольгино и тебя пошлют на ***,пойдешь работать дояром в мужскую баню . это занятие ты сможешь освоить в совершенстве
В Крым ты ездил не по заграну, ибо это территория Украины![]()
Бред это твои попытки спрятатся от неудобных фактов
В пропускной форме документа, которая выдается таким как ты для проезда в украинский Крым - он обозначен как временно оккупированная территория![]()

Шо, опять?
Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил, что в ближайшее время на рассмотрение парламента может быть внесен проект обращения к правительству о введении визового режима с Россией.
Он уточнил, что обсуждение проекта депутатами может начаться уже на следующей пленарной неделе. «Я не раз подчеркивал, что эта идея для меня очень важна», - цитирует Парубия телеканал «112 Украина».
О готовности к введению виз с Россией ранее заявил глава украинского МИД Павел Климкин. В российском внешнеполитическом ведомстве выразили сожаление по этому поводу и пообещали дать зеркальный ответ на действия украинской стороны.
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе ли не ***** в твоей тмутаракани?Ну это само собойС него и начнут...
![]()
Ты забыл, что я имперец?
Так шо, не *****![]()
повезло же местным жителям свалить из россиюшки в благополучную Японию, правда, имперец?нахера его бомбить если *******ты его и сами угробили?Шо и Воронеж даж не бомбили![]()
Доброго ранку, українці! Зі святом нас!![]()
Вітаю!