Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А чё ты так запанибратски про неё? Кто ты, а кто она...:рл:

А кто она??? Что такое она представляет? низкопородная 47 хромосомная ****инка, психованная и неуравновешенная. Денег на шампунь нет..
*** она на постном масле, твоя маша.

И это пишет чел, который оставил свою Родину, сидит на чужбине на пособии, которого хватает на хлебушко, пивко и интернет
Поэтому тащится на ХФ, что бы повысить типа свою значимость.
Я вот терпеть не могу, кто свалил из РФ на ПМЖ, а потом лезет на наши форумы, что бы показать свою типа крутость...
Как тебя здесь терпят?
У тебя тоже спрошу: кто ты? Не отвечай, я и так знаю - нищеброд на пособии, а ее знает весь мир. Ну хорошо, бОльшая часть мира.
Moeго пособия хватает на шампунь. И на пивасик. И на хлебушек (хоть и черствый)
Это все. А ты жил в ****е и жить будешь вечно, дроча на намытых страхопиздищ захаровых

Вот и сейчас напрашиваешься...:D
Чё ты ко мне привязалась то?:незнаю: Я уж и так и этак, стараюсь не замечать твоего бреда и хвастов... Но ты все равно привязываешься...
давай еще фотку борща твоего, что б я оттянулся по полной... хозяюшка блин... :рл:

Валенок сибирский, это ты доебался к Кселе, а не она к тебе. И за хамство твои посты будут удалены.

Это оооооооооооооооор)))

О как заботятся о *******тах.В Уфе показали автозаки повышенной комфортности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это пишет чел, который оставил свою Родину, сидит на чужбине на пособии, которого хватает на хлебушко, пивко и интернет:D
Поэтому тащится на ХФ, что бы повысить типа свою значимость.
Я вот терпеть не могу, кто свалил из РФ на ПМЖ, а потом лезет на наши форумы, что бы показать свою типа крутость...
Как тебя здесь терпят?:незнаю::рл:
У тебя тоже спрошу: кто ты? Не отвечай, я и так знаю - нищеброд на пособии, а ее знает весь мир. Ну хорошо, бОльшая часть мира.:)

****** я ж поперхнувся
на які ваші форуми?

відкрили маленький меморіал терористам з сибіру:збентежений:
eda5ec.webp

Быть ли встрече Дональда Трампа и Владимира путина? Источник: В графике Трампа на саммите G20 нет встречи с Путиным

Бог войны на голодном пайке: почему Красная армия теряла людей больше, чем вермахт

Кибератака: Стало известно, что за вирус атакует и как не заразиться

Сонечко, дякую, але кинь його!
Воно ж тільки псує повітря, згадай, як він раніше на Фенікс нападав теж по-хамськи, тепер на мене переключився. У нього комплекс якийсь по частині жінок, не може пройти повз жіночого поста, треба влізти і смердіти))
Он в женщинах видит серьезных конкуренток, для своей жопы! Поэтому и не любит вас. :D

Назад
Зверху Знизу