Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
я хочу сказать, что фактов у тебя нет.
кто банил, за что, на сколько ...
Фаталекс, ты мне напоминаешь одного моего знакомого чувачка. Он, когда нажирается, ведет себя как последняя гнида. Когда трезвеет, он делает вид что ничего не помнит. Не потому что ему стыдно, а потому что ему кажется, что если он будет прикидываться **********ом, в глазах окружающих он не будет выглядеть таким мудаком, которым он является на самом деле.

Фаталекс, ты мне напоминаешь одного моего знакомого чувачка. Он, когда нажирается, ведет себя как последняя гнида. Когда трезвеет, он делает вид что ничего не помнит. Не потому что ему стыдно, а потому что ему кажется, что если он будет прикидываться **********ом, в глазах окружающих он не будет выглядеть таким мудаком, которым он является на самом деле.

я не в ответе за твоего чувачка, так же не в ответе за то, что он тебе исповедуется нажравшись ...
разбирайся со своим чувачком сам ...

вообще-то, это Женя Личий говорил Турману ...
но я согласен ...
при этом, если влез в разговор, не отнекивайся ...
Так я и не отнекиваюсь. Шо за слово тебе перевести надо? Тока учти, я не Поручик, перевести тока с русского на украинский смогу.

вы не есть "обычный гражданин", вы - тот же дебошир, только искренне считающий, что имеет право щемить соседей по общежитию
*****ы мне не соседи. *****ы мне твари лишнехромосомные.

а вот с кем из местных я **** устроил? кого оскорбил и унизил?

а *****асов, которые приходят сюда из-за паребрика жизни учить и рассказывать про съеденных младенцев я просто называю *****асами и посылаю *****. потому что мне не хочется тратить свое время на чтение ***ловской пропаганды.

так что кг/ам и выпей йаду.

Например ты, утверждал что доступ к ХФ из ****ого ***лостана никогда не был запрещен.

Или, например, нагло брехал, что после гражданской войны 1918-1922 гг. в Украине не было ни одного восстания.

Ниразу не ловили. :)
Этотневозможно,
Ты сейчас имнно тупо лжешь

df8cgc.webp

j3gfge.webp

*****ы мне не соседи. *****ы мне твари лишнехромосомные.

а вот с кем из местных я **** устроил? кого оскорбил и унизил?

а *****асов, которые приходят сюда из-за паребрика жизни учить и рассказывать про съеденных младенцев я просто называю *****асами и посылаю *****. потому что мне не хочется тратить свое время на чтение ***ловской пропаганды.

так что кг/ам и выпей йаду.

ок, я - местный.
сглотни с досады ...

Назад
Зверху Знизу