Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
DEZINFECTOR, мож ты не понял, но троллить в этой теме у тебя не получится.

Да какие вопросы, о чем ты? Здесь еще одна линия фронта.

причём такая удобная ...
на диване возлежать - много ума не надо ... )))
пол-Украины "патриотов" обожают такую форму боевых действий ... :клас:

"у соседа корова сдохла" - вот ваш "патриотизм"
и это не улыбает нифига, но печалит ...
и особенно печалит то, что ты "видишь и реагируешь" на реакцию на такой "патриотизм", но "не видишь" самого явления.
Фаталекс, ты пишешь херню, как всегда.
При чем здесь сосед? Какова, по-твоему, должна быть естественная реакция на то, что корова сдохла у врага?

Фаталекс, ты пишешь херню, как всегда.
При чем здесь сосед? Какова, по-твоему, должна быть естественная реакция на то, что корова сдохла у врага?

в данном случае вы считаете невъебенным патриотизмом оценить как враг одет и насколько правильно на него нанесена косметика ... :рл:

на диване возлежать - много ума не надо ... )))
пол-Украины "патриотов" обожают такую форму боевых действий ...
Сомневаюсь, что "пол-Украины патриотов" отчитывались перед тобой.

"у соседа корова сдохла" - вот ваш "патриотизм"
Ты про всех соседей или про соседов-террористов? Не помню, чтобы тут кто-то плохо о соседях-поляках, белорусах, молдаванах....
И вообще, Саша, какое твой пост имеет отношение к тому, что СибАлекс/Вазовски/ofhaus и др. его клоны переходят на личности юзеров хф при обсуждении в разделе "Политика" представителя мида россии?
Патриотизм зачем-то сюда прилепил......

в данном случае вы считаете невъебенным патриотизмом оценить как враг одет и насколько правильно на него нанесена косметика ...
А почему бы и нет? Врага нужно знать. Включая тот факт, что враг-зачуханное *****.

сомнение - "личинка" разума.
ты на верном пути ...
Это следует рассматривать, как признание того факта, что пол-Украины патриотов перед тобой не отчитываются и ты наговариваешь на них в приступе злобы?

Позволь не согласиться.
Некоторая часть юзеров высказывала недовольство еще в бытность пингвина модератором. И была за это в бане неоднократно.
А то что пингвин был говном так это ясно всем участникам регаты.
И метался в выборе между своейпрокацапской душонкой и обязанностями модерировать Украински форум.

а теперь еще приходит и гунсодит тут как ни в чем не бывало.

В реале (если смоделировать подобную ситуацию) он бы и носа своего ******* не совал в общение, а молчал бы забившись в угол. Ибо накипела на него у всех. а чувак считает что был прав, хотя был флюгером и подстилкой, несмотря на то, что ему 100500 раз говорили, что модерировать надо по правилам.
:yahoo::клас::пиво:

Сорри, но это он пришел в тему и сразу же начал писать какую то херню, а когда ему уточнили по поводу «ассов и можем повторить» начал включать дурака, по старой привычке и отвечать невпопад. :D
Так же, как и до этого, когда его сняли с модератора. Я имею все основания его доебывать ежедневно, но я ему слова не написал...вообще, зато он отчего то посчитал, что может меня доставать своими постами, хотя я ему ответил, что вообще не желаю с ним спорить о чем либо.
Заметь, первым начал доставать и отчаянно напрашиваться на ответ.
:yahoo: :клас::пиво:

Сообщение от fatalex
ну и зря. убираешь одних троллей, но оставляешь других ...
поделюсь принципом - или всех, или никого ...
Не, по правилам сейчас не так)))
Личи, ты ведь главный в этой теме. Не кажется ли тебе противоестественным тот факт, что тебя пытается учить жизни какой-то жалкий юзер?

Слушай, ты вот мне вроде не враг вообще. Но в данном, конкретном случае ты не прав.
Я сам видел, как ты за одно и то же "преступление" одних "карал", а других миловал.
Причем можно было с точностью 90% предсказать кому ты выдашь пред, а кому нет. Кого забанишь, а кого помилуешь.

Твой принцип как-то не катит, исходя из общего опыта и времени, проведенного в разделе "Политика".

Как так-то?

конкретный пример - конкретный ответ.
потому как "а вот мне говорили ..." - не катит, везде есть своя предыстория ...
да, скажем так, матёрым нарушителям - эцих с гвоздями ... заточенными ...

Повторите - чтобы ясно стало - почему победили "неумехи" и "трусы" русские?
1. Перемогу здобули не "русские", а усі народи СРСР.
2. Перемогу здобули виключно за рахунок того, що закидали німців "м"ясом".
3. Та й відіграло велике значення відкриття другого фронту антигитлерівської коаліції.

Назад
Зверху Знизу