Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Позволь не согласиться.
Некоторая часть юзеров высказывала недовольство еще в бытность пингвина модератором. И была за это в бане неоднократно.
А то что пингвин был говном так это ясно всем участникам регаты.
И метался в выборе между своейпрокацапской душонкой и обязанностями модерировать Украински форум.

Майк, не говори глупостей. Я по многим вопросам в политике не согласен с фаталексом, и открыто ему об этом говорил и говорю, как и он мне. Можем общаться на повышенных тонах, но тем не менее не скатываемся в быковство и хамство, как это делаете в последнее время вы.
Ты даже не представляешь, как убого ваша постоянная травля выглядит со стороны!

Ты, придурок, все никак не уймешься из-за Захаровой? Интересно, почему конструктивная критика этой уродливой баба тебя так задела?
А мне другое интересно - маху поливают и обсуждают практически на всех сайтах, куда не зайди, и гораздо оскорбительнее, чем тут, и он везде рвёт за неё так опу или только на хф?
И ещё заметь - у всех *****ов одна и та же методичка: на любой *****ский негаразд они тут же отвечают, как шариковы: "А в Украине ещё хуже", "А вот у вас...", или, как в данном случае мне - "А у тебя.....", "А ты....". ППЦ, как дети. Вот казалось бы при чём тут я к тому, шо их кремлёвская дива за собой не ухаживает, ан нет - надо сразу по методичке перевести разговор с неё почему-то на меня. Вместо того, чтобы признать очевидные факты, чтобы не выглядеть клоунами, они будут оправдывать даже петухов из говна, лишь бы не признать неприятные для них факты, как будто это что-то изменит и сразу заставит захарову не выходить на люди неопрятной, панина не тр*хать собак на камеру, а скульптора из иркутска не лепить из говна петухов и не выкладывать эти шедевры в инет)))

Ибо накипела на него у всех. а чувак считает что был прав, хотя был флюгером и подстилкой, несмотря на то, что ему 100500 раз говорили, что модерировать надо по правилам.

Если модерировать по правилам, то ты точно бы из бани не вылазил. :)

ты своей жене шампунь покупаешь, или как мадам Машка " и так сойдёт"?

feafc4.webp

Сорри, но это он пришел в тему и сразу же начал писать какую то херню, а когда ему уточнили по поводу «ассов и можем повторить» начал включать дурака, по старой привычке и отвечать невпопад. :D
Так же, как и до этого, когда его сняли с модератора. Я имею все основания его доебывать ежедневно, но я ему слова не написал...вообще, зато он отчего то посчитал, что может меня доставать своими постами, хотя я ему ответил, что вообще не желаю с ним спорить о чем либо.
Заметь, первым начал доставать и отчаянно напрашиваться на ответ.

Турман, здесь форум, люди приходят сюда задавать друг другу вопросы. Всё зависит от того, как это делать. И как на них отвечать.

могу предположить, что фаталекс добился этого сам, кося под дурачка и лелея рашистскую вату в ветке.

у меня нет сомнения, что он все прекрасно понимал.

вот если представить гипотетическую ситуацию - мне срут под дверь, а мент на это смотрит и не видит в этом никаких проблем. и даже защищает срущего, - вот, мол, ***** - естественная потребность, что ж тут поделать? а за попытку уебать срущего с ноги по ебалу, мент выписывает всякие ништяки типа 15ти суток за хулиганство.

а потом, однажды, мент перестает быть ментом. вопрос - как я буду к этому уже не менту, а, казалось бы, обычному гражданину, относиться?

в принципе, да, я прекрасно всё понимаю ...
чего нельзя сказать про вас )))
но этому есть причины - подноготную форума вы не знаете.

теперь же, про ****огии ...
вы не есть "обычный гражданин", вы - тот же дебошир, только искренне считающий, что имеет право щемить соседей по общежитию и ***** им под дверь на том основании, что "я раньше тут заселился" ... у таких граждан к ментам отношение одно - "а меня то за что?"
селяви ... овечкой не надо прикидываться ... :D

Вот казалось бы при чём тут я к тому, шо их кремлёвская дива за собой не ухаживает, ан нет - надо сразу по методичке перевести разговор с неё почему-то на меня.
Нужно быть снисходительнее к лишнехромосомным. Любовь у них проявляется в виде агрессии. Возможно, это связано с большим процентов педерастов на россии и с уродством русских женщин.
В любом случае, шизофреническая реакция этого лапотника связана с тем, что ты намного красивее всех русских женщин вместе взятых.

Ты даже не представляешь, как убого ваша постоянная травля выглядит со стороны!

Жека, это "этика" стаи ...
брось ...
им нравится "попинать", а мне пофиг, абы родных не трогали ...

теперь же, про ****огии ...
вы не есть "обычный гражданин", вы - тот же дебошир, только искренне считающий, что имеет право щемить соседей по общежитию и ***** им под дверь на том основании, что "я раньше тут заселился" ... у таких граждан к ментам отношение одно - "а меня то за что?"
селяви ... овечкой не надо прикидываться ...
Да... Давненько я такой херни не читал...

В любом случае, шизофреническая реакция этого лапотника связана с тем, что ты намного красивее всех русских женщин вместе взятых.
Приятно это от тебя услышать вдвойне, т.к. ты можешь судить обо мне не по паре фоток, как СибАлекс, а видел меня реальную - и на форумовке "при параде" и на больничной койке в реанимации.
Спасибо тебе:)

А мне другое интересно - маху поливают и обсуждают практически на всех сайтах, куда не зайди, и гораздо оскорбительнее, чем тут, и он везде рвёт за неё так опу или только на хф?
И ещё заметь - у всех *****ов одна и та же методичка: на любой *****ский негаразд они тут же отвечают, как шариковы: "А в Украине ещё хуже", "А вот у вас...", или, как в данном случае мне - "А у тебя.....", "А ты....". ППЦ, как дети. Вот казалось бы при чём тут я к тому, шо их кремлёвская дива за собой не ухаживает, ан нет - надо сразу по методичке перевести разговор с неё почему-то на меня. Вместо того, чтобы признать очевидные факты, чтобы не выглядеть клоунами, они будут оправдывать даже петухов из говна, лишь бы не признать неприятные для них факты, как будто это что-то изменит и сразу заставит захарову не выходить на люди неопрятной, панина не тр*хать собак на камеру, а скульптора из иркутска не лепить из говна петухов и не выкладывать эти шедевры в инет)))

"у соседа корова сдохла" - вот ваш "патриотизм"
и это не улыбает нифига, но печалит ...
и особенно печалит то, что ты "видишь и реагируешь" на реакцию на такой "патриотизм", но "не видишь" самого явления.

Турман, здесь форум, люди приходят сюда задавать друг другу вопросы. Всё зависит от того, как это делать. И как на них отвечать.
Да какие вопросы, о чем ты? Здесь еще одна линия фронта.

Назад
Зверху Знизу