Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ааааааа....это вам не петухов из говна лепить!!! Это другая новА-хау:іржач:

Волгоградец ремонтирует дороги коврами.
Житель Волгограда придумал альтернативный вариант для ремонта дорожного покрытия. Ковры. По ним и передвигаться комфортно, и "красивый интерьер" создают, и даже свадьбу отгулять можно без проблем

Это не я решил. Меня еще тогда не было, даже в проекте.

А на основании чего он вернулся, ты знаешь?

Эти забавные домашние животные:
0ejhga.webp

И на хуя ты тут зарегился, чтобы показать хуету, которую тут многие уже давно высрали?
Та его уже сто раз банили в перманент с вычисткой постов.
Наверное, Димокс решил, что на сто первый раз это существо выдавит из себя что-то конструктивное. :рл:

Доповню трошки - ось дві країни, два світогляди, два обличчя. Прес секретарі МЗС України і кацапії:yahoo:

edhjg4.webp

2hfjab.webp

Не, ну я тоже действительно не понимаю... Старая колоша Меркель, кошмарная Нуланд, жуткая Супрун... Но Захарова ш, блять, далеко не самой жуткой генетики тварь... Хотя бы голову почему не моет? У меня складывается впечатление, что она уж больно крепко замаскированный агент КГБ мужского пола со всеми соответствующими хирургическими вмешательствами ...

далеко не самой жуткой генетики тварь... Хотя бы голову почему не моет?
В том-то и дело, что далеко не все женщины рождены генетически красивыми, но, мля....., ухоженной быть же не так сложно, тем более с её финансовыми возможностями. Она представляет страну и должна выглядеть всегда, будто только что из салона вышла. Вот это меня просто в шок приводит.....
Ни разу маникюра на её руках не видела, макияж самый примитивный, ну причёска:рл:.......это даже не причёска, а просто какая-то растительность на голове. Ей бы хоть штатных цирюльника и визажиста за счёт бюджета выделили, что-ли.....

В том-то и дело, что далеко не все женщины рождены генетически красивыми, но, мля....., ухоженной быть же не так сложно, тем более с её финансовыми возможностями. Она представляет страну и должна выглядеть всегда, будто только что из салона вышла. Вот это меня просто в шок приводит.....
Ни разу маникюра на её руках не видела, макияж самый примитивный, ну причёска:рл:.......это даже не причёска, а просто какая-то растительность на голове. Ей бы хоть штатных цирюльника и визажиста за счёт бюджета выделили, что-ли.....
Так я ж и говорю. На самом деле её зовут Миша Захаров со всеми вытекающими пренебрежениями к гигиене. :D

Треба іще.

Лидеры Евросоюза сегодня должны принять решение о продлении экономических санкций в отношении россии, введенных в ответ на агрессию против Украины.
Об этом заявил в четверг Президент Европейского совета Дональд Туск по результатам первой части саммита ЕС, сообщает Укринформ
"Традиционно канцлер Германии и президент Франции проинформируют о ситуации в Украине и текущем состоянии дел в имплементации Минских договоренностей. Это должно позволить нам продолжить экономические санкции против россии на шесть месяцев", - сказал Туск.
Как известно, Евросоюз и некоторые государства на Западе, включая США, ввели секторальные экономические санкции в отношении россии в ответ на агрессию Кремля против Украины. Действующий пакет ограничительных мер формально действует до 31 июля.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Golos.ua © 2015

На слуханнях у Сенаті Джон Маккейн знову підняв питання надання Україні зброї

Илон Маск назвал украинские ракеты «Зенит» лучшими

Назад
Зверху Знизу