Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ааааааа....это вам не петухов из ****а лепить!!! Это другая новА-хау:іржач:

Волгоградец ремонтирует дороги коврами.
Житель Волгограда придумал альтернативный вариант для ремонта дорожного покрытия. Ковры. По ним и передвигаться комфортно, и "красивый интерьер" создают, и даже свадьбу отгулять можно без проблем

Это не я решил. Меня еще тогда не было, даже в проекте.

А на основании чего он вернулся, ты знаешь?

Эти забавные домашние животные:
0ejhga.webp

И на *** ты тут зарегился, чтобы показать ****у, которую тут многие уже давно высрали?
Та его уже сто раз банили в перманент с вычисткой постов.
Наверное, Димокс решил, что на сто первый раз это существо выдавит из себя что-то конструктивное. :рл:

Доповню трошки - ось дві країни, два світогляди, два обличчя. Прес секретарі МЗС України і *****ії:yahoo:

edhjg4.webp

2hfjab.webp

Не, ну я тоже действительно не понимаю... Старая колоша Меркель, кошмарная Нуланд, жуткая Супрун... Но Захарова ш, ***ть, далеко не самой жуткой генетики *****... Хотя бы голову почему не моет? У меня складывается впечатление, что она уж больно крепко замаскированный агент КГБ мужского пола со всеми соответствующими хирургическими вмешательствами ...

далеко не самой жуткой генетики *****... Хотя бы голову почему не моет?
В том-то и дело, что далеко не все женщины рождены генетически красивыми, но, мля....., ухоженной быть же не так сложно, тем более с её финансовыми возможностями. Она представляет страну и должна выглядеть всегда, будто только что из салона вышла. Вот это меня просто в шок приводит.....
Ни разу маникюра на её руках не видела, макияж самый примитивный, ну причёска:рл:.......это даже не причёска, а просто какая-то растительность на голове. Ей бы хоть штатных цирюльника и визажиста за счёт бюджета выделили, что-ли.....

В том-то и дело, что далеко не все женщины рождены генетически красивыми, но, мля....., ухоженной быть же не так сложно, тем более с её финансовыми возможностями. Она представляет страну и должна выглядеть всегда, будто только что из салона вышла. Вот это меня просто в шок приводит.....
Ни разу маникюра на её руках не видела, макияж самый примитивный, ну причёска:рл:.......это даже не причёска, а просто какая-то растительность на голове. Ей бы хоть штатных цирюльника и визажиста за счёт бюджета выделили, что-ли.....
Так я ж и говорю. На самом деле её зовут Миша Захаров со всеми вытекающими пренебрежениями к гигиене. :D

Треба іще.

Лидеры Евросоюза сегодня должны принять решение о продлении экономических санкций в отношении России, введенных в ответ на агрессию против Украины.
Об этом заявил в четверг Президент Европейского совета Дональд Туск по результатам первой части саммита ЕС, сообщает Укринформ
"Традиционно канцлер Германии и президент Франции проинформируют о ситуации в Украине и текущем состоянии дел в имплементации Минских договоренностей. Это должно позволить нам продолжить экономические санкции против России на шесть месяцев", - сказал Туск.
Как известно, Евросоюз и некоторые государства на Западе, включая США, ввели секторальные экономические санкции в отношении России в ответ на агрессию Кремля против Украины. Действующий пакет ограничительных мер формально действует до 31 июля.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Golos.ua © 2015

На слуханнях у Сенаті Джон Маккейн знову підняв питання надання Україні зброї

Илон Маск назвал украинские ракеты «Зенит» лучшими

Назад
Зверху Знизу