Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Впервые за много лет США не направили поздравление с Днем россии

ВАШИНГТОН, 13 июн — РИА Новости. Посольство россии в США подтвердило РИА Новости, что впервые за много лет ими не было получено поздравление от властей США с Днем россии.
Портрет Юрия Гагарина. Архивное фото
© РИА Новости / Кирилл Брага
Перейти в фотобанк
В Самаре в День россии перепутали имя первого космонавта

"Мы можем подтвердить, что от американской стороны не получено поздравление с Днем россии. Такое впервые на нашей памяти. Выводы делайте сами", — сказал представитель посольства Николай Лахонин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впервые за много лет США не направили поздравление с Днем россии

Там некого поздравлять. Можно только траур сыграть....

Доска в церкви Рater Noster, Иерусалим.
Церковь - католическая, французская. Посвящена тому, что Иисус учил апостолов новой молитве - "Отче наш". По всей церкви развешаны такие доски с этой молитвой на разных языках, с указаниями, что за язык.
Вместо русского - надпись "Moskovite".
Интересно, почему?))))

efdja7.webp
Мож потому шо шепелявит?:D:D:D

Доска в церкви Рater Noster, Иерусалим.
Церковь - католическая, французская. Посвящена тому, что Иисус учил апостолов новой молитве - "Отче наш". По всей церкви развешаны такие доски с этой молитвой на разных языках, с указаниями, что за язык.
Вместо русского - надпись "Moskovite".
Интересно, почему?))))

efdja7.webp

Цікаво, а як кацапи зараз зможуть написати "І невоведІ" на кацапській абетці?
Смішно дивитись як вони пишуть "давай расставим все точки над Й":іржач:

ну ты выдал

Так разве не за то майдан стоял? За верховенство Закона...
Или сначала пускай другие, а я потом присоединюсь?
ну во первых, я стоял и стою за целостность Украины и за изгон агрессора с её территории. Во вторых, я никакого отношеня к белгородскому производству не имею, знаю чела просто и всё. В третьих пытаюсьдо тебя донести, что далеко не все батрачащие на рашу жаждят переселиться туда, а работают потому что тропинка натоптана и он там востребован. Что не ясно.

Я ж и об этом: сначало в зеркало на себя: рос/вес/пропорции....счет в банке А то на форуме одни аполлоны
я в зеркале себе не нравлюсь, вес лишний, на форуме вообще о физ качествах как и о возростных мало говорю, когда вес сбрасывать начинаю, тогда дискутирую, когда лентяйничаю, тогда молчу)) да и к чему ты в этот ракурс тему повела , не понимаю, весна наверное)) так опоздала лето уже как пол месяца)))

В советские времена, на Алтае выпускалось неплохое облепиховое вино. Но только для местного рынка. Стоило как Солнцедар:)

Тебе лишь бы сливы позаливать. Хоть облепихой хоть сонце даром:D

Мабуть подробиці дізнаємось завтра....

Gonta Oleksii
3 год. ·
Вообще, в Штатах хорошие шутники сидят. Русские спаслись от нехватки валюты керри трейдом, когда после запрета Обамы на финансирование банков, спекулянты, как мухи на мед, слетелись на высокие рублевые ставки ОФЗ, и вот теперь 14 числа в Штатах пройдет голосование в т.ч. по запрету на частные инвестиции, считаю это самым важным запретом, а 15 числа вова будет говорить по Прямой Линии с народом за жисть, и за окном в то самое время уже может начать валиться рубль, несмотря на предстоящее голосование в верхней палате. Кто тот шутник, который уговорил вову перенести прямую линию с апреля и согласовал в Штатах дату голосования? А между прочим, даже на срежиссированном шоу вове могут и задать такой вопрос, где дно, судя по тому, что он должен объявить о баллотировании на президентский пост. 😂
Поправки вводят новые меры в отношении «ключевых экономических секторов» россии. Они, в частности, ОГРАНИЧИВАЮТ ДЛЯ АМЕРИКАНСКИХ ГРАЖДАН И КОМПАНИЙ, А ТАКЖЕ ТРЕТЬИХ СТОРОН ИНВЕСТИЦИИ В РОССИЙСКИЕ СУВЕРЕННЫЕ ОБЛИГАЦИИ, УЧАСТИЕ В ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОМПАНИЙ, ФИНАНСИРОВАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ И ТРУБОПРОВОДОВ.

Наступного тижня Трамп зустрінеться з Порошенком – джерела

Назад
Зверху Знизу