Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
написала, что узбечки красивые?
Дык ты ж за темой своей следи:
да следю я)) просто развивать про узбечек или отстраненное типа о рыбе и о сиськах ни к чему...так разок стрельнул и усё. кста о рыбалке я раз в три года съездил, как то не выходило до этого хотя снасти имеются, а вот с фотиком иногда люблю погулять вот это моё. сегодня после дождика настрелял фоток, кое что в "Макро наше ФСЁ" выложил...

МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Украинские туристические компании после запрета концертов ряда российских исполнителей начали организовывать поездки фанатов в соседние страны на выступления артистов, пишут "Украинские вести".

Сотрудники Украинской полиции в Киеве. Архивное фото
© РИА Новости / Стрингер
Перейти в фотобанк
В Одессе радикалы подрались с полицией на концерте украинской певицы Билык
Большим спросом пользуются диджейские фестивали и рок-концерты. Стоимость поездки начинается от 450 гривен (около тысячи рублей), билеты можно купить за полгода.

Издание отмечает, что недавно таким образом одесситы съездили на концерты групп "Ленинград" и "Би-2" в Кишинев, а в октябре киевлян отвезут на концерт Филиппа Киркорова в Минск. В случае спроса также будет организован трансфер на концерт Григория Лепса.
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ленинград и би2 что невьездные тоже?

на киркорова ехать в другую страну -это за гранью......:D

Ночь... А кацапам амеры санций вьебали....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гуманність і челавекаОТлюбіє
Российский суд покорил еще одну вершину гуманизма. В Питере 12 июня в ходе митинга задержали мать и дочь. Просто выхватили из толпы случайных прохожих. Случай по нашим временам заурядный, но...

Они попали к разным судьям: мать оправдали, а дочь посадили на 8 суток. Мать после этого попросила «своего» судью посадить и ее: потому что не может знать, что она будет дома, когда дочь (девушка 19 лет) в тюрьме. Судья пошел навстречу и переписал приговор. Зовут судью Олег Щербаков.

Гуманность наших судов выходит наружу в таком виде.

Женщина добавляет, что ожидала от государства защиты, а не издевательства, ведь ее сын — военный. Комментарии излишни.

подскажите пожалуйста форум типа ХФ только российский, где можно хуесосить московитов на их территории
Лично я не знаю, так как никогда не решался как кацапенфорумах...когда у меня возникает желание похуесосить всласть кацапню, я иду на G+ в ветку RT.

А ленинград и би2 что невьездные тоже?

на киркорова ехать в другую страну -это за гранью......:D

Ну Ленинград открымился, так что вряд ли. Да и вообще они все больше проявляются, как агенты влияния Кремля на молодежь.

Я вже нові методічкі бачив.
Крчі хуйло коли сльозно просив відмінити санкції на пітерфорумі то він гейропу і піндосів тролів.
Отак

такого бреда, который сочинил этот неуч? конечно нет
gca2hc.webp

Назад
Зверху Знизу