Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Российский суд покорил еще одну вершину гуманизма. В Питере 12 июня в ходе митинга задержали мать и дочь. Просто выхватили из толпы случайных прохожих. Случай по нашим временам заурядный, но...
Они попали к разным судьям: мать оправдали, а дочь посадили на 8 суток. Мать после этого попросила «своего» судью посадить и ее: потому что не может знать, что она будет дома, когда дочь (девушка 19 лет) в тюрьме. Судья пошел навстречу и переписал приговор. Зовут судью Олег Щербаков.
Гуманность наших судов выходит наружу в таком виде.
Женщина добавляет, что ожидала от государства защиты, а не издевательства, ведь ее сын — военный. Комментарии излишни.
Лично я не знаю, так как никогда не решался как *****енфорумах...когда у меня возникает желание похуесосить всласть *****ню, я иду на G+ в ветку RT.подскажите пожалуйста форум типа ХФ только российский, где можно ****осить *******тов на их территории
А ленинград и би2 что невьездные тоже?
на киркорова ехать в другую страну -это за гранью......![]()
Ну Ленинград открымился, так что вряд ли. Да и вообще они все больше проявляются, как агенты влияния Кремля на молодежь.
да следю я)) просто развивать про узбечек или отстраненное типа о рыбе и о сиськах ни к чему

Вечером следует ожидать вакханалии окрылённых мышебратьев?А завтра, здається, ***ло з хуєсосами бесіду буде вести
Сколько тебе еще собирать на резиновую женщину?Тема сисек не раскрыта ....
Шо, "такованирасеиниможитбытьникада"?что вы курите?
такого бреда, который сочинил этот неуч? конечно нет
В что лучше (или хуже?который сочинил тот бред
) - сочинять бред будучи неучем или сознательно сочинять бред преследуя какие-то цели? 
Что-то не заметно, что тебе всё равно.для читателя- все равно, для сочиняющего-2е, если он достигает этих целей

в любой теме стоит упомянуть)) и продолжение таки следует)) инет народ сразу впрягается в мечты)Тема сисек не раскрыта![]()
так я и не пишу бред

Ночь... А *****ам амеры санций вьебали....
Ты заблуждаешься. У вас довольно много персонажей, которые поста не могут написать, не упомянув противоестественный **** и все что с ним связано. Т.е. мысли постоянно об этом...
Та то понятно, что савкодрочеры - это потерянное поколение.Не знаю, я вне возрастной группы, на кого сейчас ориентируется Навальный.
Какие негодяи! Небось, ещё и триколор к нему привязали?У меня сотрудник есть, в его тусовке есть его сторонники. У нас на митинге вроде двоих повязали (он их знает) - они дрон запустили.

Лодошка его девушка.Ваши девушки, вам за своих девушек и за их ****** отвечать.
Вишь как по сиськам соскучился.