Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Думается, что у инженеров проблем с получением гражданства не будет...

ПС: мой знакомый, работает в одной сети супермаркетов в структуре кадров. Рассказывает, что среди украинцев была большая текучка первый год. Кто удержался , все получили гражданство.

Т.е. либо таджики считать не умеют, либо вам инженеры нужны шоп бабло подбивать? :рл:

моя донецкая подружка, оставшаяся там, надеялась уже Пасху отмечать при Украине :rolleyes: Даже не знаю, что ей сказать обнадеживающего :незнаю: Уже 3 года пьем с ней в Новый год за возвращение Украины, и пока увы..
Ситуація така, що треба робити усе дуже обережно, аби не викликати нового загострення пов"язаного з надзвичайно активними бойовими діями, щоб мінімізувати вплив активних військових дій цивільне населення.

Года три назад я описывал этот принцип. После того, как пролилась кровь, все и всегда идет по накатанной, как снежный ком. И уже похуй кто пострадает, а кто нет. Каждое последующее решение будет круче другого.
Есть одно ёмкое слово: война. Реально печально наблюдать войну какелов против *****ёздалов. Но куда ш нам деваться? Становиться гейропейцами или новоотброссами... Дилемма достойная Шекспира... :confused:

Года три назад я описывал этот принцип. После того, как пролилась кровь, все и всегда идет по накатанной, как снежный ком. И уже похуй кто пострадает, а кто нет. Каждое последующее решение будет круче другого.

Выражаясь понятней - всем наверху (и не только) уже до фонаря, кто и где пострадает. Все гнут свою линию.

Ну так и должно быть. Если всё идет , а не стоит то пусть. Так тому и быть...

Думается, что у инженеров проблем с получением гражданства не будет...
А ты думаешь, все так и ломануться в рашу навсегда)) на чужбине многие разве что денежку косят ненавидя работадателя... аль сомневаешься?))) Жаль что мы харьковчане заложники приграничной территории, но не мы начали отжим не нам себя и винить.
Вчера случайно глянул концерт рандеву Лаймы Вайкуле за 2016год. Лайма позвала много въездных росиян и украинцев, пишут что раша-пропаганда лютовала безумно, на тех кто поехал, катят бочку)) а поехало докуя, Ваинга Сосо, Галкин.... и т.д.. Почитал инет отзывы расиян разные тех кто от раши поехал типа предателями считать пытаются)) класс!! В Июле этого года новый. Глянем кто в этом году поедет из рашиков))) А концерт Супер советую глянуть, четыре дня это шоу идет.

Wyborcza: Отмена виз ЕС для Украины стала ударом для Кремля

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:

=======================

Денис Казанский
12 хв ·

Бывший командир киевского "Беркута" Кусюк теперь работает в российском ОМОНе и избивает москвичей.

Интересно, каково россиянам осознавать, что их бьют дубинками и пакуют в автозаки даже не свои менты, а берсерки донецкого урки, позорно сбежавшего из Украины в Ростов?

А может быть Кусюк - скрытый бандеровец, который давно вынашивал мечту переехать в Москву и издеваться над русскими? Представляю, как вечером, после тяжелого дня он приходит домой, достает из холодильника бутылку горилки "Холодный яр", нарезает сало, и удовлетворенно подхихикивает, глядя вечерние новости по телевизору:

- Добре сьогодні хлопці попрацювали!

gcddj4.webp

de5fcf.webp

ПОЛКОВНИК - путин ВРАГ РОССИИ И ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ, БЕЗ ЦЕНЗУРЫ 12 ИЮНЯ 2017 МИТИНГ В МОСКВЕ

Смелый чувак))

:рл: ты чё, еще не проспался? Чё за бред?

ПС: у нас щас таджиков меньше стало, практически нет. Узбеки в основном.

Та мне глубоко ***ственны твои зоофильские видения. :D Главное шоп ты не курил. :іржач:

Позволю себе преподнести тебе урок русского языка. Правильно писать либо ********, либо *******. В зависимости от контекста конечнева. :D

мне не надо, я в курсе. "пидараст" - это тоже самое что "*******". естественно, я не о геях.

Кто на ком стоял?:незнаю:

Я общей статистикой не владею, могу только личные впечатления описать.
С человеком разговаривал, тот имеет отношение к оборонному комплексу - говорит, что спецов по самолетам и движкам, принимали со всеми почестями и всякими ништяками.
Я только одного знаю в Новосибирске (на форуме одном переписывались), сварщик неплохой - работает на серьезном заводе.

А остальные, в основном в торговле - оптовой и розничной, в самом начале карьерной лестницы...

Но практически все получили или получают гражданство.
И шо? К чему сия куча букаф? :нудно:

А я полностью поддерживаю и одобряю действия ОМОНа. Против чего вышли россияне? Против власти? Против православной шизофрении? Против ******ского захвата чужих территорий? Ни хрена! Они вышли против коррупции. То есть, против отдельных представителей власти.
До этих идиотов тупо не дошло, что за Крым и Донбасс надо платить. И они во всем обвиняют не режим, а коррупционеров.
К тому же, нам выгоднее чтобы на россии было как можно больше коррупции. Так что, да не устанет рука омоновца махать дубинкой!

*****анины вышли потому что у них корыто стало пустым, а не за свободу и достоинство, как мы. Если бы сейчас нефть была по прежнему дорогой и у них не оскудел рацион- хрен бы они куда вышли.

якось так)))Це Кусюк, екс-керівник київського беркуту))
7cfgfj.webp

Назад
Зверху Знизу