Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сказано же - ловушки.
Приходят ******* к украинским душам подобраться... ;)
Вот так:
8hdaaj.webp

Потом - вот так:
hjee9f.webp

Далее - вот так:
...
... и так:
cggec0.webp
...
В целом - вот так:
ehhja6.webp

И ты продолжаешь строить из себя *****а?:відстій:

Бормотуха в Сочи заняла второе место на конкурсе вин)))

Не беспокойтесь, темы эти - это специальные загоны-ловушки, где опытные люди с закованными в герметичные бронированные скафандры душами развлекаются гноблением ********.
Причем скафандры защищают не украинцев, а ********, ибо концентрированный яд душ здешних москалебойцев моментально умертвил бы добычу, лишив охотников спортивного удовольствия.
Зов метро 2?

рассуждения о генетической неполноценности нации нацизмом попахивают.
очень сильно ...
сходил бы, да именно за это "тыцнул" жириновскому, и ему подобным, коих там - тьма, да каждый второй из них - рожа официальная да публичная, порой рангом немалым...

т.е. имеем явно личные мотивы, не?

привет ...
не ...
с чего ты взял? :confused:
мне ****ь-не-знать кто он и как его зовут, какие личные мотивы?
у тебя есть сервант? из какого он дерева? постучись башкой немного ... :D

сходил бы, да именно за это "тыцнул" жириновскому, и ему подобным, коих там - тьма, да каждый второй из них - рожа официальная да публичная, порой рангом немалым...

тю, иди и тыцкай, какие проблемы?

тю, иди и тыцкай, какие проблемы?
я - без проблем, всеми доступными способами. Но ты, как видно, энтузиазма от предложения "тыцать" в названных персонажей не испытываешь, хоть там - ****** несомненный, и при том - официальный... За то - не матюкаются... возможно, некоторые...

я тыцнул.
рассуждения о генетической неполноценности нации нацизмом попахивают.
очень сильно ...
ранее этого "товарища" я просто отсюда удалял на помойку.
при этом фотки у него хорошие, да ...
Так они сами себя особенными считают. Если даже опустить высказывания всяких дебилов у власти о лишнехромосомности, то разве русский мир не шовинистическая шняга?

Друзі, прошу не вимикати ролік одразу після перших нот, дочекайтесь хоча б до середини, пліз, і зробіть гучніше! :клас:

я - без проблем, всеми доступными способами. Но ты, как видно, энтузиазма от предложения "тыцать" в названных персонажей не испытываешь, хоть там - ****** несомненный, и при том - официальный... За то - не матюкаются... возможно, некоторые...

мем из Инета:

Старушка в парке кормит голубей,
Батон кроша и на асфальт кидая.
Мужик заметил ей:
-«Ты совесть поимей, Ведь в Африке детишки голодают…»
Сказал, как плюнул, и подался прочь,
Ему старушка прошептала в спину: -«Я помогаю тем, кому могу помочь, До Африки батон я не докину…».

надеюсь, поймёшь ...

Так они сами себя особенными считают. Если даже опустить высказывания всяких дебилов у власти о лишнехромосомности, то разве русский мир не шовинистическая шняга?

есть такое у многих. но далеко не у всех.

Назад
Зверху Знизу