Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Что, совсем хреново в Крыму с туристами?

- я в очередной раз не поленился пробежаться по веб-камерам ЮБК

В прошлый сезон не работала половина из тех, что были засвечены. Сейчас от них осталась четверть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заглянул в Рыбачье, где мы отдыхали много раз. Многолюдное место с толпами народа на дороге вдоль набережной. Единственная камера - скриншот как раз того места - сейчас (воскресенье 16:05) выглядит так

af2ghh.webp

В Судаке немногим лучше. Но в середине июня 2012, когда мы там были - на пляже было полно людей

daf4gj.webp

В море никого нет, хотя вода на ЮБК - 21 градус

В Евпатори, Новом Свете, Партените итд итп ни одна камера на пляже не работает

Да, там неплохо. Жаль, после возвращения Крыма там опять будут толпы.

Там будет большая база NATO, и местные которые выживут в процессе возврата будут обслугой, а "толпы" приедут позже, после процесса разминирования и восстановления разрушенной инфраструктуры, которая будет разрушена в результате ведения интенсивных боевых действий.

но на самом деле эти территории стоит оставить со статусом резервация и выпускать мутантов оттуда только через карантин в фильтрационном лагере, если претендент соответствует определенным параметрам лояльности к цивилизационным нормам. (ибо мутанты в русском лепрозории днр и лнр за эти три года окончательно оскотинились и пускать их на территорию населенную обычными людьми опасно)

добрая ты душа
вот представляешь, выпустят по твоей доброте великодушной, а они , епта, прыскачуть да пиво твое попьют
Будешь плакалЬ

и местные которые выживут в процессе возврата будут обслугой
Кстати, было бы желательно, чтобы местное население пострадало как можно меньше. Тогда участникам АТО можно будет выдавать не по два, а по три и даже по четыре раба.

добрая ты душа
вот представляешь, выпустят по твоей доброте великодушной, а они , епта, прыскачуть да пиво твое попьют
Будешь плакалЬ
Ты что, читать не умеешь? Ведь сказано:
выпускать мутантов оттуда только через карантин в фильтрационном лагере, если претендент соответствует определенным параметрам лояльности к цивилизационным нормам

добрая ты душа
Будешь плакалЬ

Я же ясно выразился-"оставить как резервации"....естественно, что участникам боевых действий сдавшимся добровольно 10-15 лет каторги
Не сдавшимся добровольно-яма в лесополосе....
Карантин и связанная с этим идентификация касается только мирных граждан, которые по слабоумию или по другим веским причинам остались на той территории.

:)
да чё то вспомнилось как ты сад свой с дивана побоялся спустить, чтоб на Героев Крут пойти - бо мороз 20-ти градусный
А тут осмелел:D

Ну так я и не выхожу в -20С никуда, не вижу причин, все что мне нужно я и в свой комфортный офис могу получить.

Номер на тело и бирку с электронным чипом на ухо...:D но на самом деле эти территории стоит оставить со статусом резервация и выпускать мутантов оттуда только через карантин в фильтрационном лагере, если претендент соответствует определенным параметрам лояльности к цивилизационным нормам. (ибо мутанты в русском лепрозории днр и лнр за эти три года окончательно оскотинились и пускать их на территорию населенную обычными людьми опасно)
ну спасибочки тебе большое, спекулянт.

Я оттуда. Квартира у меня там. Мои свекры там живут, абсолютно проукраинские. Ездят за пенсией на нормальную территорию и возвращаются обратно. Свекровь не хочет жить у брата в Харькове, потому что он ватник! :рл: Подруга там живет, проукраинская. И всех их (со мной вместе) надо в фильтрационный лагерь, до выяснения обстоятельств, "а почему не на украинской территории живете?! :увага:".
Мало того, что Пеця и Ко сделали нас людьми второго сорта.
Как и тех, кто стал "переселенцами" по справкой переселенца (АКА "желтой нашивкой на рукаве"). Так еще и сильнее пригнобим, даааа. :рл: Нехрен рождаться на территориях, захваченных войной! сами виноваты! надо было рождаться на 100 км в другую сторону. :увага:
Вот чего я не родилась/не имею квартиру в Красноармейске, на 60 км севернее?! была бы "нормальным человеком", без всякой нужды иметь справку-жёлтую нашивку.

Неужели кто-то думает, что в Харькове меньше ваты, чем в Донецке? ога, как же. Только в Донецк разрешили войти Гиркину с бандой, а Харькову повезло. Но дончане при этом виноваты, "они звали ***ла", даже если 50% вообще не при делах.

Добрый вечер, девочки и мальчики. Эти умозрительные для вас проблемы не должны никоим образом портить вам настроение :кручусь::кава:

Там будет большая база NATO, и местные которые выживут в процессе возврата будут обслугой, а "толпы" приедут позже, после процесса разминирования и восстановления разрушенной инфраструктуры, которая будет разрушена в результате ведения интенсивных боевых действий.

База НАТО? А зачем там база НАТО? Базы НАТО после крымнаша получили шанс разместиться куда ближе к Москве - в Латвии и Эстонии

А напротив Крыма теперь постоянно дрейфует ракетный эсминец США

Добрый вечер, девочки и мальчики. Эти умозрительные для вас проблемы не должны никоим образом портить вам настроение :кручусь::кава:

- да они не особо-то и портят. Ваш случай - это то, что называется проблемой молчаливого большинства. Вам было все равно, кричит ли на улице орава из местного отребья, переполовиненная визитерами из РФ, за путина и российский Донбасс - или не кричит. А их крик нужен был тому товарищу, чтобы запустить к вам ограниченный воинский контингент. И устроить то, что обычно устраивает "русский мир" в окрестностях России. Раздрай и кровавую помойку

Другого сценария я там и не видел задолго до того, как на Донбасс в конце августа 2014 полезли регулярные российские войска. А почему? Да потому, что единственным российским продуктом, широко известным во всех странах мира, является автомат АКМ. В чем вы и получили возможность убедиться на своей холке

нет, спросил просто из диспозиции твоего поста#67635- тебе же желательно, вот поэтому и спросил
Лучше бы ты географию подучил, чем напрягать свой пустоватый мозг на тему того, что кому желательно.

На рахунок​ заздрощів щодо безвізу, так і є тонни брудуЯ прямо Євробачення 2016 згадала
Угу, тепер вата стурбована - чи зможуть українці долучитися до культури, подивившись картини Моцарта :D

9gggfj.webp

ну спасибочки тебе большое, спекулянт.

Я оттуда. Квартира у меня там. Мои свекры там живут, абсолютно проукраинские. Ездят за пенсией на нормальную территорию и возвращаются обратно. Свекровь не хочет жить у брата в Харькове, потому что он ватник! :рл: Подруга там живет, проукраинская. И всех их (со мной вместе) надо в фильтрационный лагерь, до выяснения обстоятельств, "а почему не на украинской территории живете?! :увага:".
Мало того, что Пеця и Ко сделали нас людьми второго сорта.
Как и тех, кто стал "переселенцами" по справкой переселенца (АКА "желтой нашивкой на рукаве"). Так еще и сильнее пригнобим, даааа. :рл: Нехрен рождаться на территориях, захваченных войной! сами виноваты! надо было рождаться на 100 км в другую сторону. :увага:
Вот чего я не родилась/не имею квартиру в Красноармейске, на 60 км севернее?! была бы "нормальным человеком", без всякой нужды иметь справку-жёлтую нашивку.

Неужели кто-то думает, что в Харькове меньше ваты, чем в Донецке? ога, как же. Только в Донецк разрешили войти Гиркину с бандой, а Харькову повезло. Но дончане при этом виноваты, "они звали ***ла", даже если 50% вообще не при делах.

Привет Фьям, в Харькове врагов Украины много было всегда, носителей совкового мировоззрения, да еще и добавились переселенцы из которых далеко не все лояльны к Украине. Но участь людей продолжающих жить на оккупированных территориях всегда была так себе:незнаю: тут ничего не поделаешь.
В США во время Второй Мировой тоже делали лагеря для живущих на Западе японцев, граждан США, такие меры, ничего лучше не придумали.
Ну представь себе, как фильтровать участников боевых действий против ВСУ? Никакой же амнистии ожидать не стоит, это же понятно, а срока давности по таким делам нет....
Так что это не моя фантазия, а единственно возможный способ решения проблем, увы...:незнаю: Так что когда закончится эта сегодняшняя фаза, то процессы деокупации будут не легкими, так как было намеренно и случайно убито множество людей.

А торпедный напротив чего дрейфует?

- вообще-то ракетный эсминец - это весьма расхожий термин, применяемый к эскадернным миноносцам, имеющим на борту ударное ракетное ******.

В том числе в российском пиаре

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу