Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
«Дыру» в реестре Роскомнадзора использовали против платежных серверов российских банков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страна непуганных идиотов. :іржач:

Смотрю 1944.

Понял одну простую истину.
Нации русские в росии нет. Вот в Украине Нация русские есть, но они все украинцы. А вот в росии нации русские - нет.
Русские - как и совецкие. Это собирательный образ.

Все, что печатают, все Пупкина. Пупкин, это россия (страна-террорист), россия (страна-террорист), это Пупкин.
Та да сегодня идет прямая связь с народом, каждый может задать вопрос))) во как, пеця скоро переймет опыт для полюбить свой народ)))
денег не быть не может, они есть, просто они из одного кармана или карманов...плавно перешли в другой один, большой).

Може xуйло дал? Говорят, что у него бабок много
никуя не пойму, вы шо рой пчелинный, то залетите, то улетите)) неуж то гонят Вас отовсель? АСЬ? Гости одним словом))) Ты лично воке вопрос задал? И о чудо, он ответил))
У личика тема одними местными полна, неуж то всех гостей разогнал)))

это ты зря сюда хвастаться прискакал: щаз набегут мордорцы и забракуют твою плотвичку лещами
И будут правы
)) плотвичку слава богу с карпиком не путаю)))

Доброго дня!:україна:

================================

А вот в росии нации русские - нет.

Русские - как и совецкие. Это собирательный образ.

...Ты кто?
- Я русский.
- я не спрашиваю, чей ты, я спрашиваю КТО ты?
- ну, это, русский я .
- блять, я не спрашиваю ЧЕЙ ты - я спрашиваю КТО ты? Китаец, монгол, американец, канадец, украинец, эстонец блять в конце концов!
- ну, русский я.
- то есть, твоя национальность звучит только как прилагательное? Прилагательное к чему или к кому? Ты что, блять, не существуешь как имя собственное, существительное? Ты, блять, к кому то прилагаешься, как прилагательное, как товар или как раб? В мире нету национальностей, которые звучат как прилагательное. Такое было только у рабов в Америке, в Северной или Южной. На плантациях, когда чужак подходил к группе рабов - они все были обязаны говорить "Смитсоновские мы", "Джонсоновские мы". Рабы прилагались к земле и хозяину. Имён у них не было. Только прилагательные прозвища.
...поздравляю русских, чьих? А вот хер его знает чьих.) Но не принадлежащих себе.

===============================

...у М.Зорина спросили:-"Вы еврей?", на что он ответил:-"Я - русский!", посмотрел на него собеседник, и сказал:-" А я - американский!". М.Веллер.

А русские чуваши и тунгусы - это реальность.

И не только чуваши и тунгусы))

7bhjff.webp

слышал, и что?к нации это никаким боком,
какой паспорт имеешь- той ты и нации, разве что самоидентифицироваться тут ты можешь-официально выйти из данной нации, т е из данного гржданства
Ога, как Македонцков...

Назад
Зверху Знизу