Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русские - как и совецкие. Это собирательный образ.Смотрю 1944.
Понял одну простую истину.
Нации русские в росии нет. Вот в Украине Нация русские есть, но они все украинцы. А вот в росии нации русские - нет.
Я не про то...Я научился различать русских и советских(красных) ...
Я про "в рамках росии"...В рамках Украины уже не собирательный и не образ.
Дак в том и дело, шо срать он в твой сарай идет...Это их проблемы.
Меня интересует мой дом.
Сарай соседа - его проблемы.
Та да сегодня идет прямая связь с народом, каждый может задать вопрос))) во как, пеця скоро переймет опыт для полюбить свой народ)))Все, что печатают, все Пупкина. Пупкин, это россия (страна-террорист), россия (страна-террорист), это Пупкин.
денег не быть не может, они есть, просто они из одного кармана или карманов...плавно перешли в другой один, большой).денег нет (с)
никуя не пойму, вы шо рой пчелинный, то залетите, то улетите)) неуж то гонят Вас отовсель? АСЬ? Гости одним словом))) Ты лично воке вопрос задал? И о чудо, он ответил))Може xуйло дал? Говорят, что у него бабок много
)) плотвичку слава богу с карпиком не путаю)))это ты зря сюда хвастаться прискакал: щаз набегут мордорцы и забракуют твою плотвичку лещами
И будут правы
Аминь.Лечить и объяснять свинцом....
Вроде взрослый дядька.![]()
А вот синенькие кабачки в свиной говядине мейк мор сенс.это не истина, а терминологический бред
Бред это говяжья свинина. А русские чуваши и тунгусы - это реальность.это не истина, а терминологический бред
Апиридил...Porucznik Jebłoński;60305477 сказав(ла):А вот синенькие кабачки в свиной говядине мейк мор сенс.![]()
Бля...нация-это совокупность лиц одинакового гражданства,
Да бред там написан. Нереальность.
А вот в росии нации русские - нет.
Русские - как и совецкие. Это собирательный образ.
А русские чуваши и тунгусы - это реальность.
Ога, как Македонцков...слышал, и что?к нации это никаким боком,
какой паспорт имеешь- той ты и нации, разве что самоидентифицироваться тут ты можешь-официально выйти из данной нации, т е из данного гржданства
какой паспорт имеешь- той ты и нации
А штангенциркуль стучит в челюстьциркуль стучит в сердце