Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
вот текущая псячья аватарка с сияющими глазками очень дополняет Ваш пост, да )))
А вот постоянная пернатая аватарка с многострунной балалайкой ваще ничё не дополняет. Как была дыркой от ******ы десять лет назад - так и осталась пустым местом и теперь.

А вот постоянная пернатая аватарка с многострунной балалайкой ваще ничё не дополняет. Как была дыркой от ******ы десять лет назад - так и осталась пустым местом и теперь.

ну ... немногим дано понять, увы ...

Всё правильно.
bej1ga.webp

Zerok, не перегибай, плиз!

Та где ж одно и то же? Правилами рамочно очерчено за что давать штрафы.
А скоко за шо и как долго - это ж только админам и модерам ведомо.

Женя, ты меня удручаешь ...
правилами "очерчена" система штрафов ...
в последнее время, её полное отсутствие как и отсутствие понимания, чего, собственно, хочется ...
ну в отсутствие (пардон) кнопки "сделать збс" ...

Женя, ты меня удручаешь ...
правилами "очерчена" система штрафов ...
в последнее время, её полное отсутствие как и отсутствие понимания, чего, собственно, хочется ...
ну в отсутствие (пардон) кнопки "сделать збс" ...
Ну, у меня иное понимание системы.

Ну, у меня иное понимание системы.

да, кстати, про вот эту вот систему пару слов хочу сказать:

Где-то в обсуждение в теме о модерации Димокс объяснил, что оскорблениями считаются только прямые и очень грубые оскорбления, а не фразы, затрагивающие струны тонкой душевной организации юзера. Реформы ****.

другими словами - грязь - это всё, шо выше колена, а до того не грязь, а "особенности рельефа дороги", если уж вступили в это ****о, не жалуйтесь зазря ... )))
ну, как я это понимаю ...
"многим нравится" (с) угадай-где-было ;)

Шановні, сьогодні свого роду, річниця. :(
В цей день 1996 року згідно Будапештського меморандуму Україна передала останні ядерні ракети до Росії, ставши без'ядерною державою.
Расстрелять передаста. И нех Украиной им прикрыватся. Цэ ж якась падлюка зробыла.

да, кстати, про вот эту вот систему пару слов хочу сказать:

другими словами - грязь - это всё, шо выше колена, а до того не грязь, а "особенности рельефа дороги", если уж вступили в это ****о, не жалуйтесь зазря ... )))
ну, как я это понимаю ...
"многим нравится" (с) угадай-где-было ;)
Кстати хорошая тема. Лично мне похую какими мотивациями ты пользовался раздавая бананы *****ам. Но, как я понимаю, конечным бенефициаром должны были быть Конституция и УК Украины. Судя по посту тебя это сильно гнобило.
bc0hah.webp

В Астрахани вандалы изуродовали памятник пограничникам, установленный неделю назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не чтят дидов,***ть ***лостанцы
Обратите внимание какое днище происходит в этой дыре

Если кто не знает как выглядят камни с неба - то полюбуйтесь, это оно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Porucznik Jebłoński;60226583 сказав(ла):
Зато пруту такая "вляда", похоже, очень по душе. Патамашта фсех переиграл.
Пруту никакая вляда не по душе. Бо уси однаково огыдны. Ты спрашивал с каким лицом влада мне подобается. Скажу- с лицом Нестора Ивановича. Но как сказал парасюк,когда его спросили-может ли он сказать кто стрелял в спину небесной сотни-"Украйина ще до цього не доросла".

Прикинь, я еще конину ел и дикобраза памирского)))
А чё не так?
И блины с лопаты, Теперь понятно по чему ты в каждой теме обсираешься. Да поаккуратнее там Кафтана не забрызгай.

Назад
Зверху Знизу