Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Помницца, лингвоугнетенный тут тож тебя по всякому называл... "Ну, абы не матюкался"(с)

при модераторстве явно не называл ...
после - да ...
на другом форуме и при модераторстве обзывался нехорошо ...
ну так что ж ...
птицу видно по ****у ... )))

Более того правилами форума официально разрешено ****осить ****стов и всякую вату:
Правила Харьков Форум
1. Забороняється ображати юзерів, цебто: писати, що вони *****аси і посилати *****. Це завжди можна перефразувати, результат той самий, а виглядає пристойно (це обмеження не стосується юзерів, що порушують п. 3).

3. Забороняється розповсюдження ******ських/****стських) ідей.
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules

какой пардон,какая тенденция?обычная очепятка одной буковки не влияющей на ни на какой умысел:збентежений:

вот текущая псячья аватарка с сияющими глазками очень дополняет Ваш пост, да )))

называние меня ватой меня оскорбляет. а оскорбление в правилах есть. вот так как-то ...

Где-то в обсуждение в теме о модерации Димокс объяснил, что оскорблениями считаются только прямые и очень грубые оскорбления, а не фразы, затрагивающие струны тонкой душевной организации юзера. Реформы ****.

Где-то в обсуждение в теме о модерации Димокс объяснил, что оскорблениями считаются только прямые и очень грубые оскорбления, а не фразы, затрагивающие струны тонкой душевной организации юзера. Реформы ****.

да я помню это отлично.
но меня это ранит аж до самого сердца ... это прямое и грубое оскорбление. )))

повода не было:рл:
это когда ты имел власть ты меня банил за эту очепятку на неделю:збентежений:

да ради Бога ...
если у тебя цель со мной пообщаться - общайся нормально.
если цель - потроллить, ну ... свободен, как **** в Африке ... :незнаю:

Прислів'я про птаха та лайно цікаве ;) Перший раз таке чую))

Назад
Зверху Знизу