Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Та крутизна жеж.
fah0bf.webp

Так це *****и дописали "Ukrainian: Анна Ярославна"?
Дуже дивно.
Ні, я надавав інше посилання, здається учора...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интэрэсно. Шо, тиПун дажить апосля Фука не пойдеть?Президент Трамп принял в Белом доме премьер-министра Вьетнама

У меня вопрос к *******там: вы хоть понимаете, как будут насиловать вЯликую россиюшку санкциями " откоторыхтольколучше " амеры, если докажут что ваши хакерские потуги повлияли на выборы в США? :D это, как-никак, поучиться что вы сунули свой пятак во внутреннюю политику США...
Если честно, я очень-очень-приочень сильно хочу чтобы они таки доказали что вы кАзлы :ги: я прям предвкушаю...скорей бы, правда? :ги:

Шобля? Учите ки-тайския язык. Легшеж будет. Хоть знать буите за шо вас деруть.Байкал должен быть наш Как китайские туристы захватывают Иркутскую область. Репортаж «Медузы»

в отрасли особенно активно обсуждают перлы китайских гидов, искажающие исторические факты о России. Например, о том, что Эрмитаж наполнен ворованными вещами... «Во время туров по Байкалу они нередко заявляют, что „Байкал должен быть наш“ :D:D:D

путин допустил появление ПРО США на Курилах в случае передачи островов Японии

:D:D:D

«Мы видим, что сейчас происходит в Соединенных Штатах, — вот эта антироссийская кампания, русофобия, она продолжается. Как будет развиваться ситуация, мы не знаем. Это не от нас зависит, не мы же инициаторы этого процесса. В этих условиях теоретически даже предположить, что сегодня там (на Южных Курилах — прим. «Ленты.ру») все хорошо, а завтра там появятся базы какие-то или элементы той же ПРО, для нас это просто неприемлемо абсолютно», — рассказал президент.

путин допустил появление ПРО США на Курилах в случае передачи островов Японии

:D:D:D

А перспектива появления ПРО в Украине его не беспокоит?
И заодно штыки натовского образца в руках украинских воинов.:D:україна:
Я до сих пор не пойму, почему Бундесвер не приезжает на восточный фронт потренироваться на орках, пока они еще есть живые в наличии?:незнаю:
(закон же позволяет находиться на территории Украины иностранным военным или нет?)

Наверное так - господин с красным галстуком ....смотрит на мальчика в черном ...... на пустое место
dbhh6c.webp
:рл::рл::рл:
cb6dgf.webp

А потом это пустое место ещё и послало на *** при господине его верных шавок из Спутника и РТ. :іржач::іржач::іржач:

А где теперь глумливые улыбочки и #мывамотключимгаз?:D

Видео. "Это шантаж!" Появилась реакция Газпрома на решение Международного арбитражного суда Стокгольма в пользу Украины.

Назад
Зверху Знизу