Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
На Светлодарской дуге украинская армия продвинулась вперед почти на километр – журналист
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деякі подробиці та карта. Опять Светлодарская дуга перебирает на себя все внимание – именно там в последние дни происходят самые знаковые события

Не знаю. У нас во дворах объявления висят, что распитие пива запрещено. А если рядом с детской площадкой распивать, то реально в обезьянник заберут. У нас охрана и директор, бывший зам РОВД:)
Автоматы, только у вас на фотках видел, хотя допускаю, что где то есть...
Осталось понять где же вы такие правильные так алкогольную статистику портите. :іржач:
Почему у нас на фотках? :рл: Ты явно что-то путаешь. :іржач:

Купил в магазине у нас харьковских конфет "Курага" с арахисом. Мне понравились.:)

Добрый вечер. О чём базар? Шо мы спиваемся и дохнем?

Щас Карлсона включу...:) Кто где живет и кто что хочет видеть...
Уже давненько, когда у нас еще пиво в киосках продавали, приехали мы с женой из Шерегеша и теща позвала в гости, т.к. мы все Рождественские пропустили...
И вот она начала свою обычную бодягу, что молодежь спивается, куда ж "они там на верху" смотрят...
Я как обычно вступил в спор, что молодежь у нас нормальная и пускай она за своих внучек переживает, если у них что то не нормально, чем за всю планету...:)

А потом посмотрел в окошко на кухне, а у нее под окном киоск стоит.
Вот и представь себе: мы 7 дней наблюдали самостоятельную молодежь на Шерегеше, которая не обязательно на машине туда приехала, многие на автобусах, на поезде... а она все праздники наблюдала жаждущих похмелиться:(

Мы с Каффтаном свои личные наблюдения рассказываем (твои личные тоже интересны), а ты нам пропаганду тулИшь... еще немного и в Сиванми превратишься:)
Да мне начхать на твои киоски и проч. Просто фуфел стал нам тут тулить тему, дескать у вас там невиданные для Украины спортивные достижения, которые должны показывать какой-то там недоступный нам уровень развития государства и народа. А я лишь тыкнул его носом, что всё это измеряется не сколько количеством медалей и стадионов, но и количеством алкашей и нариков. А вы всё продолжаете упорствовать в своей пафосной ереси. Нахуя стране - крупнейшему потребителю герыча в Европе, где алконавты травятся сознательно потребляя бытовую химию, где для распространения дешёвого алкоголя и средств для наркомании специально ставят автоматы - стадионы? Ну, разве что жёпы в угаре всем с трибун показывать.

Чета ты сорвался...
Спортивных площадок много, это правда.
Бронза в хоккее, скорее неудача, при СССР разбаловали:)
Чё сказать то хотел?:незнаю: Стоит подождать и Рашка от герыча сдохнет?:D
Я хотел сказать, что вы как бабуины всегда готовы ******* кого попало, но когда прилетает вам между булок, начинаете корчить умное выражение лица и рассказывать как у нас всё хуёво и вспоминать кто там и когда **** нас. Но тут есть пару выводов.
1. Вы не можете понять того, что мы не живём (или хотя бы стараемся не жить) хуежопскими критериями бьющей кулаками в ***** абизяны.
2. Вы не можете понять за что же всё-таки вас так не любят. Перечитай вывод 1, может смекнёшь за что и другим из стада расскажешь. :D

в середине 80-х, во время всплеска моды на кубик Рубика за 5 рублей 50 копеек, многие советские граждане, отстояв за венгерской цацкой два часа в очереди
Польские погранцы их за 10 рублей толкали прямо в поезде.
У них единая такса была на всё: кубики, ремни для джинсов, солнцезащитные очки.

Партизаны? По заказу горсовета Симферополя издали книгу, в которой вместо свастики нарисовали российский флаг (ФОТО)

Назад
Зверху Знизу