Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эстонцы говорят на "балтийском" языке?"прибалт" ( в англ Balts) - это энциклопедическое название индоевропейской этнолингвистической группы, которая говорит на балтийских языках .
Треба взагалі вирубити електрику. Можна залишити тільки бандерівцям в треьому коліні - надєжним. Тоді можна аудиторію зменшити практично до ноля.Украинская аудитория российских сайтов уменьшилась вдвое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ти, брате, з віком дедалі стаєш все мудрішим. Так тримати.Неудивительно, что такая идея пришла в голосу коммунисту. Это же просто коммунистическая мечта.
"газпром- детям"
строительства спортивных объектов в России выросли примерно в 200 раз.
Не брат ты мне, гнида хохложопая-бындеровская.
Це про это и много другое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полистай.
там 60 стр . это не много для страждущего
Не брат ты мне, гнида хохложопая-бындеровская.
На свои здирають , не на твои же![]()
У вас кроме ******ских ублюдков бындеры и шухевича никого и нет, ****** хохложопые. Вы не украинцы, вы *****.
не правда.
Но я к бюджету СПб не имею вообще никакого отношения.
А ты?
Т.е. ты реально считаешь, что если поставить во дворе турник, то все соседи резко поздоровеют и станут в очереди к нему?Загугли волшебные фразы типа :
ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в РФ " ( 2 штуки)
"газпром- детям"
"Строительство объектов и инфраструктуры массового спорта " или типа того и читай на здоровье.
Навскидку :
Согласно статистике, за последние 10 лет темпы строительства спортивных объектов в России выросли примерно в 200 раз. Объемы средств, выделяемых государством на строительство спортивных объектов, увеличились в той же пропорции. И если в 2006 году на государственные средства строили всего около 20 спортивных объектов в год, то сейчас – более 1 500. Всего же в России на сегодняшний день насчитывается свыше 270 000 спортивных сооружений. В рамках ФЦП ежегодно выделяется 15 млрд рублей непосредственно на строительство ФОКов и развитие массового спорта.
Общее число занимающихся физкультурой и спортом в РФ достигло 35 млн человек (или 24% населения страны), и это именно та целевая аудитория, которой необходимы новые ФОКи и другие небольшие спортивные сооружения. Единовременная пропускная способность функционирующих в стране ФОКов такова, что их в настоящий момент хватает лишь для обеспечения потребностей тех, кто уже систематически занимается физкультурой и спортом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не знаю ничего про цифры, но то что в каждом задрищенске районного масштаба обязательно построили пару новеньких ФОКов , которые забиты детишками, это очевидная реальность.
Да ну? Т.е. автоматы с боярой призваны бороться с табакокурением?И то что сигарета во рту это давно признак дурного тона , это очевидный факт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Курение_табака#.D0.92_.D0.BC.D0.B8.D1.80.D0.B5россия (страна-террорист) занимает седьмое место в мире по числу сигарет, выкуриваемых за год в среднем на душу населения. Лидирует по этому показателю Греция (более 3000 сигарет на человека в год). Тем не менее, на конец 2012 года россия (страна-террорист) является третьим по величине рынком табака в мире[12].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наркомания_в_РоссииДанные медицинского учёта[править | править вики-текст]
Число наркоманов, состоящих на медицинском учёте в России
1996 год — 256 тыс.[15]
1999 год — около 300 тыс.[16]
начало 2001 года — около 355 тыс.[16]
конец 2001 года — 369 тыс.[17]
2006 год — 350 тыс.[17]
2007 год — 537 тыс.[17]
2008 год — около 550 тыс.[18]
январь 2009 года — 503 тыс.[19]
сентябрь 2009 года — 550 тыс.[17]
сентябрь 2013 года — 630 тыс.[20]
июнь 2015 года — 700 тыс.[21]
февраль 2017 года — 820 тыс.[22]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарко...F_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8В документах UNODC (ООН) указывается, что россия (страна-террорист), по-видимому, является крупнейшим рынком героина в Европе[25][26]. Общее число лиц, употребляющих *********, составляет от 3 до 4 млн, треть из которых — лица, злоупотребляющие героином[27][источник не указан 1272 дня]. В России по данным официальной статистики на 2009 год 503 тысячи человек состоят на диспансерном учёте[источник не указан 1272 дня], а действительное количество наркоманов оценивается в 2-2,5 млн[28].
Удобно наверное. Купил фунфырик в автомате, накатил, покурил - и можно на турничок!У меня реально очередь во дворе.Хотя эту небольшую площадку ТСЖ устанавливали, за наш счет. Не бюджет.