Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Граждане согласились с тем, что применение насилия со стороны правоохранительных органов иногда оправданно

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ЦБ отчитался о росте зарплат

В общем - так никто из *****ья внятно и не ответил - почему и за что дисквалифицировали спортсменов, употреблявших мельдоний, если целый каффтан доказал, что это просто какая-то безобидная фигня для восстановления сил и продления старости. И зачем тогда были нужны эти мутки с мочой заздалегить, когда можно было просто объяснить федерации, что, мол, срусский витязь просто восстанавливал силы перед боем, чтобы при падении от нокдауна Кличко было не так больно, или, например - команда паралимпийцев просто продлевает себе жизнь мельдонием....
Может федерации боксов и других всяких спортов просто не в курсе того, что знает человек-каффтан и по незнанию так жестоко с великими рузьке спортсменами......:незнаю:

=============================

Смерть российским *****асам.

Тут и про них тоже:):

Вони їбануті. Геть усі
ну чого))) мало ми тут дурників бачимо:D
А так мені сподобалось:браво:
ну от наприклад:

13-Rumplstiltskin > какого? Какла? Я вообще удивлена, почему украинцы таскаются в Россию. Понабежали и чего-то требуют. Крым их ****яцкий дыра же дырой, теперь блин вливания им делайте непонятно с чего.

14-Attorney at claw >там даже воды нормальной нет и не будет. Природа такая. Зато теперь раша всё провела. В мост только ушло немеряно. Еще аЙропорт...а теперь на всем готовом верните

16-asteya >да при чем тут уже верните? Санкции уже достали. Скоро железный занавес падёт.
На Украине, кстати, под страхом (смерти) штрафов запретили пользоваться нашими Одноклассниками, Мейл.ру, ВК и Яндекс. Слышали?
путин хоть адекватный в отличии от Меркельшы, привечающей рвань и чернь, в отличии от климактерички Клинтон, которой внуков нянчить а не лезть в президенты. Обамка тоже наворотил эту Obamacare, плюс овна всякого, при котором моя однокурсница реально теряла бабки из ее бизнеса ибо шло все на маргиналов. Вот она голосовала за Трампа. И за путина;)
Я за то чтобы Краснодарский край отделился от состава РФ,был признан независимым государством,объявил войну Швейцарии и сразу сдался,Женевскую конвенцию никто не отменял если что.

прєлєстно:іржач:

Не, прибалты придумали какую то фигню, но вашибратья не хотят ее признавать честным конкурентом, а обозвали эту фигню допингом...
:)
И что я такого сказал, что мне переобьяснять надо? Прибалты нассали в ваши пробирки а наши вашибратья(онижедети) ясенхер прибалтийскую мочу за допинг приняли потому, что русафобы. Не?:збентежений:

У тебя чё, вместе с ОК и ВК гугел забанили? Или обиделся, что придумал один прибалт, а я о нем во множественном числе?:)

Вазовски, я рунетом не пользуюсь воаабче....
и я не воспринимаю устаревшее некорректное название "прибалт", под данное определение подходит даже российский житель завезенный и поселенный в Кенигсберге.

Вазовски, я рунетом не пользуюсь воаабче....
и я не воспринимаю устаревшее некорректное название "прибалт", под данное определение подходит даже российский житель завезенный и поселенный в Кенигсберге.
Да ты чё? Житель завезённый и поселённый в Кёнигсберге коренной ариец уже.

хоспаде, адик ещё три раза сгорел... - от стыда...:ги:
Вот тебе смешно, а там есть публика которая собирается на выходные одевает немецкую форму и запускает старые добрые немецкие марши. А ****, дедывоевале.

Вот тебе смешно, а там есть публика которая собирается на выходные одевает немецкую форму и запускает старые добрые немецкие марши.
Не знаю, удивит ли это тебя, но... среди *****ов таких - овердохуя.
Среди прочих - тот мацкоффский *****, который в 14-м на харьковской ОДА аквафреш цеплял. ******, именно адиковского пошиба, и не только этого не скрывает, но и активно пиарится - под носом у "слепого" фсб...

Не знаю, удивит ли это тебя, но... среди *****ов таких - овердохуя.
Среди прочих - тот мацкоффский *****, который в 14-м на харьковской ОДА аквафреш цеплял. ******, именно адиковского пошиба, и не только этого не скрывает, но и активно пиарится - под носом у "слепого" фсб...
А ну да.... как же...:збентежений:

при том я бы особо отметил, что персонаж из ролика ни разу не вызывает у остальных персонажей ни малейшего негатива в сознании, да и не удивительно - свой же, а не какой-то там "какол" или "хач"...

при том я бы особо отметил, что персонаж из ролика ни разу не вызывает у остальных персонажей ни малейшего негатива в сознании, да и не удивительно - свой же, а не какой-то там "какол" или "хач"...
....или прибалт....

само собой - их, кремлядей, сколько себя помню, всегда корёжило от того, что прибалты, как ни крути, что в культуре, что в образованности - на порядок выше них...

:D:D:D

Монгольским хакерам удалось взломать секретную видео базу данных сверхсекретных тренировок российского спецназа. На этот раз вы можете увидеть уникальные кадры тренировки по системе "Русский медведь".

Не злите хозяина тайги! Так победим!

Не пойму, это они на полном серьёзе???

Росстат: в апреле реальные доходы жителей России продолжили падать и снизились на 7,6%. С октября 2014 года этот показатель показывал положительную динамику лишь однажды.

Назад
Зверху Знизу