Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Двое несовершеннолетних детей Кадырова (их имена в декларации не указаны) в 2016 году заработали почти столько же, сколько отец — 9,952 миллиона рублей и 9,955 миллиона рублей
Даже не хочу гадать, как именно они это "зарабатывали":)

Граждане согласились с тем, что применение насилия со стороны правоохранительных органов иногда оправданно

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ЦБ отчитался о росте зарплат

В общем - так никто из *****ья внятно и не ответил - почему и за что дисквалифицировали спортсменов, употреблявших мельдоний, если целый каффтан доказал, что это просто какая-то безобидная фигня для восстановления сил и продления старости. И зачем тогда были нужны эти мутки с мочой заздалегить, когда можно было просто объяснить федерации, что, мол, срусский витязь просто восстанавливал силы перед боем, чтобы при падении от нокдауна Кличко было не так больно, или, например - команда паралимпийцев просто продлевает себе жизнь мельдонием....
Может федерации боксов и других всяких спортов просто не в курсе того, что знает человек-каффтан и по незнанию так жестоко с великими рузьке спортсменами......:незнаю:

=============================

Смерть российским *****асам.

Тут и про них тоже:):

Вони їбануті. Геть усі
ну чого))) мало ми тут дурників бачимо:D
А так мені сподобалось:браво:
ну от наприклад:

13-Rumplstiltskin > какого? Какла? Я вообще удивлена, почему украинцы таскаются в Россию. Понабежали и чего-то требуют. Крым их ****яцкий дыра же дырой, теперь блин вливания им делайте непонятно с чего.

14-Attorney at claw >там даже воды нормальной нет и не будет. Природа такая. Зато теперь раша всё провела. В мост только ушло немеряно. Еще аЙропорт...а теперь на всем готовом верните

16-asteya >да при чем тут уже верните? Санкции уже достали. Скоро железный занавес падёт.
На Украине, кстати, под страхом (смерти) штрафов запретили пользоваться нашими Одноклассниками, Мейл.ру, ВК и Яндекс. Слышали?
путин хоть адекватный в отличии от Меркельшы, привечающей рвань и чернь, в отличии от климактерички Клинтон, которой внуков нянчить а не лезть в президенты. Обамка тоже наворотил эту Obamacare, плюс овна всякого, при котором моя однокурсница реально теряла бабки из ее бизнеса ибо шло все на маргиналов. Вот она голосовала за Трампа. И за путина;)
Я за то чтобы Краснодарский край отделился от состава РФ,был признан независимым государством,объявил войну Швейцарии и сразу сдался,Женевскую конвенцию никто не отменял если что.

прєлєстно:іржач:

Не, прибалты придумали какую то фигню, но вашибратья не хотят ее признавать честным конкурентом, а обозвали эту фигню допингом...
:)
И что я такого сказал, что мне переобьяснять надо? Прибалты нассали в ваши пробирки а наши вашибратья(онижедети) ясенхер прибалтийскую мочу за допинг приняли потому, что русафобы. Не?:збентежений:

У тебя чё, вместе с ОК и ВК гугел забанили? Или обиделся, что придумал один прибалт, а я о нем во множественном числе?:)

Вазовски, я рунетом не пользуюсь воаабче....
и я не воспринимаю устаревшее некорректное название "прибалт", под данное определение подходит даже российский житель завезенный и поселенный в Кенигсберге.

Вазовски, я рунетом не пользуюсь воаабче....
и я не воспринимаю устаревшее некорректное название "прибалт", под данное определение подходит даже российский житель завезенный и поселенный в Кенигсберге.
Да ты чё? Житель завезённый и поселённый в Кёнигсберге коренной ариец уже.

хоспаде, адик ещё три раза сгорел... - от стыда...:ги:
Вот тебе смешно, а там есть публика которая собирается на выходные одевает немецкую форму и запускает старые добрые немецкие марши. А ****, дедывоевале.

Вот тебе смешно, а там есть публика которая собирается на выходные одевает немецкую форму и запускает старые добрые немецкие марши.
Не знаю, удивит ли это тебя, но... среди *****ов таких - овердохуя.
Среди прочих - тот мацкоффский *****, который в 14-м на харьковской ОДА аквафреш цеплял. ******, именно адиковского пошиба, и не только этого не скрывает, но и активно пиарится - под носом у "слепого" фсб...

Не знаю, удивит ли это тебя, но... среди *****ов таких - овердохуя.
Среди прочих - тот мацкоффский *****, который в 14-м на харьковской ОДА аквафреш цеплял. ******, именно адиковского пошиба, и не только этого не скрывает, но и активно пиарится - под носом у "слепого" фсб...
А ну да.... как же...:збентежений:

при том я бы особо отметил, что персонаж из ролика ни разу не вызывает у остальных персонажей ни малейшего негатива в сознании, да и не удивительно - свой же, а не какой-то там "какол" или "хач"...

при том я бы особо отметил, что персонаж из ролика ни разу не вызывает у остальных персонажей ни малейшего негатива в сознании, да и не удивительно - свой же, а не какой-то там "какол" или "хач"...
....или прибалт....

само собой - их, кремлядей, сколько себя помню, всегда корёжило от того, что прибалты, как ни крути, что в культуре, что в образованности - на порядок выше них...

Назад
Зверху Знизу