Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
інтертелеком - манкірують поки. Не даремно ж їх зловили на якомусь паскудстві у криму...Киевстар уже поправили свои фаерволы.
Та я мав на увазі, що у компанії повинен бути свій поштовий домен.
пс.доброго ранку
сухое красное вино с минералкой из холодильника 1:1, с утра нормально идет Френч зовется, рецепт из Группы Советских Войск Венгрии
Можно видимо поздравить сегодня c массовой регистрацией gmail.comну и конечно fb.....
![]()

Очень хорошо. Нормальный мужик, много не наворовал в 90-х, но и немало.Комитет Сената США по госуправлению утвердил законопроект S.459 о переименовании площади перед пос-вом РФ в Вашингтоне в пл. Бориса Немцова.

Жаль что таки не Бандеры...Комитет Сената США одобрил переименование улицы с российским посольством в честь Немцова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Те, кто не скакал, продолжает приседать.Те кто не скакали, ещё мозги не потеряли.
Ну куда уж мне до таких мастеров спиртового спорта как ты.***** ты ***
"отвертка " - ***** с апельсиновым соком .
Женский напиток
Действительно отвёртку соком бодяжат. Хотя были варианты со всякими газировками, но это уже была самодеятельность а не барный вариант.да ща
но спекуль думкой багатеет, да)
Я что-то про запивку вякнул?Да ну *****Я даже не закусываю, а ты про запивать
![]()

Ага, главное боярой после этого запастись.А вот сухое красное вино с минералкой из холодильника 1:1, с утра нормально идетФренч зовется, рецепт из Группы Советских Войск Венгрии
Потом горячей ухи из судака, сваренной на костре и можно по новой гулять![]()
Не строй из себя бомондное чудище, ни один ценитель вина его ухой не закусывает. 
***** ты ***
"отвертка " - ***** с апельсиновым соком .
Женский напиток
60-процентная вода.А мужской напиток в ****е какой?...просто *****?

юзать нормальные сервисы религия не позволяет?
Так наши тёлки сами такое покупали шоп отвернуться (бармены разливали без вопросов).Какой *** барный
Это был вариант в юности напоить телок быстро и бюджетно
Эффект 100 проц.
В барах коктейлей с такими лошадиными дозами алкоголя в одном стакане не водиццо![]()
Только пропорции и сок заказывали, а там только ловкость рук наливающих. 
своим незнанием ты *****л в душу *****у!!! Тебе должно быть стыдно!!!Ну куда уж мне до таких мастеров спиртового спорта как ты.Действительно отвёртку соком бодяжат. Хотя были варианты со всякими газировками, но это уже была самодеятельность а не барный вариант.
Тебе шо бабы на трезвую голову не дают?Какой *** барный
Это был вариант в юности напоить телок быстро и бюджетно
Эффект 100 проц.
В барах коктейлей с такими лошадиными дозами алкоголя в одном стакане не водиццо![]()

Да ну *****Я даже не закусываю, а ты про запивать
А вот сухое красное вино с минералкой из холодильника 1:1, с утра нормально идетФренч зовется, рецепт из Группы Советских Войск Венгрии
Потом горячей ухи из судака, сваренной на костре и можно по новой гулять![]()
Не сцы юноша, не за горами то время, когда те ктоттебе нравяццо будут давать тока за деньги![]()