Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго ранку, хунто! :україна:

А че? Тор таки интересная штука. Интересно, что в ВК как раз украинской ваты то и не видно.

Можно видимо поздравить сегодня c массовой регистрацией gmail.com :клас: ну и конечно fb.....:D

Ты других с собой не ровняй.
Те кто не скакали, ещё мозги не потеряли.
А скачали Оперу или Яндекс-браузер и просто нажали кнопку Турбо.
И фсё, нет запретных сайтов. :D

Петя этим законом только *****ов из ВК и ОК убрал и это здорово! :клас:

Комитет Сената США по госуправлению утвердил законопроект S.459 о переименовании площади перед пос-вом РФ в Вашингтоне в пл. Бориса Немцова.
Очень хорошо. Нормальный мужик, много не наворовал в 90-х, но и немало.
Но лучше бы Ходорковского. :)

Лайфселл вчора заблокував ок та вк, а сьогодні привітав з підписанням безвізу:D

Комитет Сената США одобрил переименование улицы с российским посольством в честь Немцова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жаль что таки не Бандеры...

***** ты *** :D
"отвертка " - ***** с апельсиновым соком .
Женский напиток
Ну куда уж мне до таких мастеров спиртового спорта как ты. :D Действительно отвёртку соком бодяжат. Хотя были варианты со всякими газировками, но это уже была самодеятельность а не барный вариант.

Да ну *****:увага: Я даже не закусываю, а ты про запивать:іржач:
Я что-то про запивку вякнул? :confused:
А вот сухое красное вино с минералкой из холодильника 1:1, с утра нормально идет:клас: Френч зовется, рецепт из Группы Советских Войск Венгрии:)
Потом горячей ухи из судака, сваренной на костре и можно по новой гулять:D
Ага, главное боярой после этого запастись. :D Не строй из себя бомондное чудище, ни один ценитель вина его ухой не закусывает. :D

Какой *** барный :рл:
Это был вариант в юности напоить телок быстро и бюджетно :)
Эффект 100 проц.
В барах коктейлей с такими лошадиными дозами алкоголя в одном стакане не водиццо :)
Так наши тёлки сами такое покупали шоп отвернуться (бармены разливали без вопросов). :D Только пропорции и сок заказывали, а там только ловкость рук наливающих. :D

Ну куда уж мне до таких мастеров спиртового спорта как ты. :D Действительно отвёртку соком бодяжат. Хотя были варианты со всякими газировками, но это уже была самодеятельность а не барный вариант.
своим незнанием ты *****л в душу *****у!!! Тебе должно быть стыдно!!!

Какой *** барный :рл:
Это был вариант в юности напоить телок быстро и бюджетно :)
Эффект 100 проц.
В барах коктейлей с такими лошадиными дозами алкоголя в одном стакане не водиццо :)
Тебе шо бабы на трезвую голову не дают? :D

Да ну *****:увага: Я даже не закусываю, а ты про запивать:іржач:
А вот сухое красное вино с минералкой из холодильника 1:1, с утра нормально идет:клас: Френч зовется, рецепт из Группы Советских Войск Венгрии:)
Потом горячей ухи из судака, сваренной на костре и можно по новой гулять:D

Вазовски, вино с утра, даже разбавленное водой это алкоголизм, как и пиво....тот кто похмеляется, имеет болезненную зависимость.
Ну совэцкие военные то понятно, у них все традиции были как из сводки нарколога....

Назад
Зверху Знизу