Гадаєшь по сіньке?Не факт!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гадаєшь по сіньке?Не факт!![]()
Так.Гадаєшь по сіньке?
Привет, солнышко!
Доброго!
Добре!Хлопці, передайте, будь ласочка, цій татарві, що я не руська дівчина, нехай це засвоїть раз і назавжди, ординець
*******, чурбан *****ский, запомни тем ганглием, который заменяет тебе мозг: уважаемая форумчанка Ксела никоим образом не связана с лишнехромосомной нацией.Он теперь дизайнер футболок.
Да там хрен поймёшь. К примеру, запрет финансовой деятельности и разрыв договоров распространяется на торговлю и поддержку продуктами/ов?Zerok, ну прочитайте наконец додаток до Указа... там жеж расписано какие санкции по той или иной компании, четко по пунктам - то запретить, то прекратить, это обмежити...
А нахрена? Всё уже построено до нас.А ваще, нам Интернет закрывают и скоро мы будем строить своего чебуратора,мне так сказали.
![]()
Про 1С я не видел (лишний повод переходить на крякнутуюконечно и на обслуживание тоже. Я так понял, что там попала куча фирмочек по обслуге лицензированных "головными"...
А так - имеешь продукт, лицуха действует - работай. Закончилась лицензия - шукай заменитель. Надо подправить - беги в другуюю фирму где сидят знающие люди.
В главном срач идет по 1с... - так спецы, если они спецы, уйдут в ЧП и будут настраивать, .. пока либо не смените на другую БД, либо отменят санкции.
Это интересный вопрос. В особенности потому, что их ******ь приводит к самоограничению.Почему московиты такие тупые?
И как его тема будет развиваться без моих "важных политических заявлений"? С учетом того, что у него даже нет возможности меня процитировать?При отправке были допущены следующие ошибки
Автор темы добавил вас в игнор. И не хочет видеть ваши ответы в своей теме.
Извини, но ты заблуждаешься. *****скую тряпку уже вычислили:Соберись, тряпка.
Заметь, какая-то *****ская тряпка уже успела пожаловаться на твоё правильное высказывание.
Что меня прикалывает в *****ах, что каждый дебил лезет в энтомологи.Ты же боевой диванный клоп, а не блоха какая то.
Не всё так просто, если бы всё упиралось в правку табличек. При всём при том, что это всё-равно обходится на раз. Хотя пару плюсов есть.Перекрыть доступ?... Какие проблемы, также как *****ы перекрывали доступ на ХФ, например
Написано же:
поэтому каждый триолень обязан прописать на серверы правило отправлять все запросы на указанные адреса в dev null.
То, что многие начнут пользовать прокси - "но это уже совсем другая история"©.
И нехуй шастать тут."Хай щастить вам у дорозі" (с)![]()
И где ты такие места находишь?В методичке?
![]()
Предложи это Димоксу в теме про модерацию.Я б реєстрацію *****ських клонів зробив би платну.
2. К ответственности? Может сразу пиздить?