Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
По радиву сказали, что Навального чуть не приняли... А ты говоришь - без политики...
Ну а сам то, как к этой идее относишься? путин решил обмануть народ?

если честно, то мне похуй
про навального...так власть показала в который раз как она его боиться...
путин- БОХ!!!!:D

А 3,14зділи про нього не замовкаючи ні на день після програшу Лазарева усі 146%
так само як і під час євробачення в Києві:іржач: заглядали як ті збоченці у шпарину .
І про " конкурс палітізіраван" скавувчать теж 146%.
Не потрібно було порушувати закони.

Вас ист дас - похуй?:confused:
Тебе похуй облик столицы нашей страны?:незнаю: Или похуй страдания твоих близких земляков?:confused:
А ты всё с ранья до ночи тут? Во работа....***се.... Тебе хоть отгулы или выходные дают?

Наверняка. Они же и радио слушают.
А своим-то, небось, не рассказывают, шо столько времени проводят на хф в качестве клоунов и мальчиков для битья, которых каждый день посылают отсюда накуй :D

Ну а так то да, в Ольгино подрабатываю, деньги нужны.
Ну да. Видели битву за сахар в Омске. Сейчас вам всем надо больше денег. А было время, доллар по 32, нефть по 115. :)

А ты чё, бесплатно тут *****ишь?:незнаю:
Я в долг. Жду Нуланд с печеньем. Ну вы там всё ведь про всех знаете. Спрашиваешь будто проверяешь.

Он воно як, хлопець був від маскви :іржач: то чого росіяни скиглять тоді,що не дивились:D таж же був їх хлопець.Від маскви.
af0jed.webp

Я даже не сомневался, что ты не всосешь и что у тебя ума не хватит, что бы в Гугле найти новость:іржач:
Иди,... повсасывай:іржач:

зачем мне шо то всасывать и искать в Гугле? :confused:
ты эту херню сюда принёс ...
новость-то, скорее всего есть. но это как РФ-новости - важно, как новость подать.
ты подал неважно ...

Он воно як, хлопець був від маскви то чого росіяни скиглять тоді,що не дивились таж же був їх хлопець.Від маскви.
Ти шо не знала????
Я ж і тут давала ссилку на нього. Напів-казах - напів-болгарин. Виступав в Криму.

Могу на русском восхвалять путина, писать как в криму хорошо и про то что миже братья.
Предложения с оплатой в л.с.

Я тебе вообще ничего не должен. Мозгов нет искать – считай инвалид. Удачи в поиске тролляка. ))

да я тебе тоже ничего не должен. просто указал на ошибку ...
удачи в освоении русского языка ... :клас:

Назад
Зверху Знизу