Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты забыл первое правило интернета: отучаемся говорить за всех. За его незнание добро пожаловать в игнор.

Ты гля, какая сволочь: обучает нас правилам интернета..:):)

И типа финт ушами приглашает сделать: мол поставьте меня в игнор вместо высшей меры социальной защиты..:)

Родные погибших в катастрофе "Боинга" над Донбассом подают иск к Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно как-то, виновата россия (страна-террорист), а иски к Украине.

Что собственно и требовалось доказать.
Где ответ на вопрос о кріме? Где ответ по обстрелам украині с территории
Рашки? По вооружению? Все что осталось єто иск к украине. Дік единственное что точнт доказано єто то что боинг сбит над украиной, по остальному следствие. И все равно ссілку почитай.

Да, тему про гостей надо переименовывать опять. А "горькую правду" нужно заменить на знак или пиктограмму указывающие на направление в котором нужно идти "гостям". Бо словами они не понимают.

Даже не думал, человек обращается ко мне, я его культурно извещаю, не понимаю его слов.

Я тебе теж культурно сповіщаю: якщо не припинеш свій дешевий тролінг, то більше не зможеш тут писати взагалі.
До речі ти тут вже не вперше, я пам'ятаю цей фетішизм з оприлюдненням у своєму підписі переліку ігнорування.

Кстати, Личи, а что ты подразумевал под горькой правдой, когда переименовывал тему?

Читай стартпост.
Вобщем тема для ярких примеров/новостей о жизни в россии, её граждан и жизни пророссийских симпатиков, раскрывающие положение дел без прикрас.
Ну, и само собой дискуссионная площадка с гостями из россии.

Вітаю бандерівців!:україна:
Що тут? Вже знов т.з гості, та знов такі нав"язливі, що їх хоч "на...", хоч "в..." а вони все одно тільки мастурбують та знов і знов випрошують - "ну пошлите меня на русском, ну пожалуйста":D

je3edj.webp

Ага незваний гість гірше татарина..

Не факт, можно и так сказать - - не званный гость лучше татарина :D

про ху.ла кино вже снимают:D но потом режут :D

При переводе двух серий третьего сезона американского сериала «Фарго» «Первый канал» вырезал упоминания Владимира путина и россии

В четвертой серии из слов украинца Юрия Гурки вырезаны все упоминания о Путине и россии. Он рассказывает, что «путин, когда был мальчиком, уже знал, что он хочет работать в ФСБ» и держал дома фотографию советского разведчика Яна Берзина. Во второй части реплики герой рассказывает, что «в россии два слова для обозначения «правды»: Pravda верна для людей, istina для бога. Но есть еще nepravda, то есть ложь. Именно ее лидер использует как ******. Ведь он знает то, чего не знают другие. Правдой становится то, что говорит он»

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Видели урны антигосударственного цвета? За это должен быть 5 млн рублей штраф. За нарушение экологии и оскорбление эстетики», – заявил Аксенов окружающим его чиновникам.

Я вот вообще не могу понять логический аппарат этого клоуна. Человека оскорбляет, что урны (это на минуточку такие специальные приспособления, куда мусор выбрасывают) выполнены в цветах украинского флага. А если бы их раскрасили аквафрешем или колорадкой то всё нормально бы было? "Эстетично"? :рл::рл::рл: И причём тут экология?:незнаю: Или главные слова вот эти
должен быть 5 млн рублей штраф
?

Назад
Зверху Знизу