Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты забыл первое правило интернета: отучаемся говорить за всех. За его незнание добро пожаловать в игнор.

Ты гля, какая сволочь: обучает нас правилам интернета..:):)

И типа финт ушами приглашает сделать: мол поставьте меня в игнор вместо высшей меры социальной защиты..:)

Родные погибших в катастрофе "Боинга" над Донбассом подают иск к Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно как-то, виновата россия (страна-террорист), а иски к Украине.

Что собственно и требовалось доказать.
Где ответ на вопрос о кріме? Где ответ по обстрелам украині с территории
Рашки? По вооружению? Все что осталось єто иск к украине. Дік единственное что точнт доказано єто то что боинг сбит над украиной, по остальному следствие. И все равно ссілку почитай.

Да, тему про гостей надо переименовывать опять. А "горькую правду" нужно заменить на знак или пиктограмму указывающие на направление в котором нужно идти "гостям". Бо словами они не понимают.

Даже не думал, человек обращается ко мне, я его культурно извещаю, не понимаю его слов.

Я тебе теж культурно сповіщаю: якщо не припинеш свій дешевий тролінг, то більше не зможеш тут писати взагалі.
До речі ти тут вже не вперше, я пам'ятаю цей фетішизм з оприлюдненням у своєму підписі переліку ігнорування.

Кстати, Личи, а что ты подразумевал под горькой правдой, когда переименовывал тему?

Читай стартпост.
Вобщем тема для ярких примеров/новостей о жизни в россии, её граждан и жизни пророссийских симпатиков, раскрывающие положение дел без прикрас.
Ну, и само собой дискуссионная площадка с гостями из россии.

Вітаю бандерівців!:україна:
Що тут? Вже знов т.з гості, та знов такі нав"язливі, що їх хоч "на...", хоч "в..." а вони все одно тільки мастурбують та знов і знов випрошують - "ну пошлите меня на русском, ну пожалуйста":D

je3edj.webp

Ага незваний гість гірше татарина..

Не факт, можно и так сказать - - не званный гость лучше татарина :D

про ху.ла кино вже снимают:D но потом режут :D

При переводе двух серий третьего сезона американского сериала «Фарго» «Первый канал» вырезал упоминания Владимира xуйла и россии

В четвертой серии из слов украинца Юрия Гурки вырезаны все упоминания о Путине и россии. Он рассказывает, что «xуйло, когда был мальчиком, уже знал, что он хочет работать в ФСБ» и держал дома фотографию советского разведчика Яна Берзина. Во второй части реплики герой рассказывает, что «в россии два слова для обозначения «правды»: Pravda верна для людей, istina для бога. Но есть еще nepravda, то есть ложь. Именно ее лидер использует как оружие. Ведь он знает то, чего не знают другие. Правдой становится то, что говорит он»

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Видели урны антигосударственного цвета? За это должен быть 5 млн рублей штраф. За нарушение экологии и оскорбление эстетики», – заявил Аксенов окружающим его чиновникам.

Я вот вообще не могу понять логический аппарат этого клоуна. Человека оскорбляет, что урны (это на минуточку такие специальные приспособления, куда мусор выбрасывают) выполнены в цветах украинского флага. А если бы их раскрасили аквафрешем или колорадкой то всё нормально бы было? "Эстетично"? :рл::рл::рл: И причём тут экология?:незнаю: Или главные слова вот эти
должен быть 5 млн рублей штраф
?

Назад
Зверху Знизу