Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Рибалки - то хворі люди))
jh8bbj.webp
А любители футбола? :ги:

Porucznik Jebłoński;60021256 сказав(ла):
Неа. Просто кайфу столько же, сколько от стояния "на тумбочке" в ночное время. :D
Ну не знаю... Переубеждать не буду канешно. Хоть лично я предпочел бы выезд на рыбалку.:)

Неа. Просто кайфу столько же, сколько от стояния "на тумбочке" в ночное время. :D

Да ладно, рыбалка - это сила:yahoo:

Я не сильный фанат, в дождь или по холоду не пойду например(зимнюю вообще не приемлю) Но летом, с лодочки да или с бережка половить кайфово :кручусь::кручусь:

Ватники-"политологи" из мордора объясняют жительнице Парижа, как ей плохо живется. :D

9jaeaj.webp

Ты то на тумбочке стоял? :D

Я стоял в свое время, РотаСмирно!!!!!!!!!!!! орал :D:D. Ну ночью хер кто стоит нормальный если военный

во времена пошли....моя знакомая пишет

Дочь стала дружить с одноклассником и вдруг - всё. Спрашиваю: "Поссорились?" "Нет, он ватник упоротый!"
Ну и времена настали!

У вас ватники это за путина или против него?

Это видимо формальный повод для семейного человека свалить из дома на природу, чтобы восстановить психику...наверное (но не из любви же к рыбе, как к еде, можно же просто купить...):незнаю:
по мне, так это явление атавизм где то. (зимняя это вообще ...жесть наверное)

А налима при -40 градусов, а?:D

А что, бывает такая температура -40С ? Ну имеется в виду в пригодных для жизни местах, а если бывает, то зачем выходить наружу?:незнаю:
.....при - 20С ...и то смысла нет находиться вне помещения. (какие еще *** могут быть налимы?)

Это видимо формальный повод для семейного человека свалить из дома на природу, чтобы восстановить психику...наверное (но не из любви же к рыбе, как к еде, можно же просто купить...):незнаю:
по мне, так это явление атавизм где то. (зимняя это вообще ...жесть наверное)

:D

Нет. Рыбалка - ну это трудно обьяснить, я не возьмусь например

Психика, рыба и тд не причем

Зимняя да, мазохизм какой то. Был пару раз, сколько не пей все равно холодно:D

А что, бывает такая температура -40С ? Ну имеется в виду в пригодных для жизни местах, а если бывает, то зачем выходить наружу?:незнаю:
.....при - 20С ...и то смысла нет находиться вне помещения. (какие еще *** могут быть налимы?)
Замерзшие. Все в соплях я полагаю...

Рыбу таки да - лучше ловить в майке чем в фуфайке... :угу:

Ну чтобы просто побыть на природе повод в виде лова или охоты не нужен.
Просто заполнить досуг прогулкой пока не надоест. ( и *** не с самого рання типа в 5-6 часов:ганьба:)

Назад
Зверху Знизу