Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну чтобы просто побыть на природе повод в виде лова или охоты не нужен.
Просто заполнить досуг прогулкой пока не надоест. ( и *** не с самого рання типа в 5-6 часов:ганьба:)
Тогда самый кайф...

Просто заполнить досуг прогулкой пока не надоест. ( и *** не с самого рання типа в 5-6 часов:ганьба:)

Рыбалка и просто побыть на природе - это разные вещи. Просто тупо ходить по природе или сидеть? Нi, на це немае часу :D

Просто заполнить досуг прогулкой пока не надоест. ( и *** не с самого рання типа в 5-6 часов

Ну дык пришел с рыбалки часов в 10-11 +- я обычно падаю спать, часов до 5 вечера. Причем неважно, поймал чего или нет :D

Залатые слова :пиво:

Я в прошлом годе правда уже в 4 утра обычно на воде был - херасдва в майке посидишь. :D

Я в такое время разве что из бара могу выйти, но никак не из дома....:D и тоже сплю потом до 2 часов дня.

Рыбалка и просто побыть на природе - это разные вещи. Просто тупо ходить по природе или сидеть? Нi, на це немае часу :D

Ну дык пришел с рыбалки часов в 10-11 +- я обычно падаю спать, часов до 5 вечера. Причем неважно, поймал чего или нет :D

Ну у меня всегда есть время для себя, даже когда был за рулем скорость передвижения никогда не превышала 110 км\ч....незачем торопиться.
Едешь себе и едешь, комфортно и безопасно.....
А просто пройтись это нормально, для себя же....

Я в такое время разве что из бара могу выйти, но никак не из дома....:D и тоже сплю потом до 2 часов дня.

Ну это разные категории нихеранеделанья :D

Если бы на рыбалке надо было копать землю в глубину или ящики с гвоздями на третий этаж носить - я против такой рыбалки :D

Ну у меня всегда есть время для себя, даже когда был за рулем скорость передвижения никогда не превышала 110 км\ч....незачем торопиться.
Едешь себе и едешь, комфортно и безопасно.....
А просто пройтись это нормально, для себя же....

На рыбалке сидишь себе не спеша, в лодке или на сиже не суть. Кофе с термоса попиваешь. Уточки плавают, выдры или шото похожее проплывет бывает

Клюнуло, поймал - хорошо. Не клюнуло не поймал - да и хер с ним

А просто пройтись - я с собакой хожу регулярно, зимой по 8-10 км почти каждый день ходил, треккер в телефоне следит :D Сейчас поменьше хожу, лень чегото

Рыбалка и просто побыть на природе - это разные вещи. Просто тупо ходить по природе или сидеть? Нi, на це немае часу
Можно и так, но с удочкой интереснее. Червячок, поплавок.. БУЛЬК!:D:D:D

Клюнуло, поймал - хорошо.
Поплавок так покачнулся, лениво в сторону пошел, замер. Опять покачнулся, опять пошел, замер. Пошел-пошел-пошел, НЫРЬ! ДЕРГ! Голый крючек, всего червя обьела, зараза чешуйчатая!

Вчера опять был вечер дебильных ****огий?

Был вечер клонских клоунов. Красные носы, потешные туфли, слёзы из трубочек. Всё как всегда. Велика россия (страна-террорист) и долбоёбов её не перечесть.

Назад
Зверху Знизу