Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ради этого , напишу пост еще , он сказал ,если бы Украина не была на момент ВОВ в составе СССР , то СССР все равно бы победил в ВОВ
Вот блин! И на хрена мои деды херней занимались, если бы *****ы справились и без них?

Не смешите вашу Оку, новосибирцы:іржач:

efc9ff.webp

сдувается победобесие...
bagdd8.webp

Хорошо я постараюсь поднять ваш уровень образования , не лёгкий это труд конечно - не благодарный .
Начнем с того что по вашей ссылке теперь сравним с пердией , да же сней , вы же ей верите ...

далее пошли

Так что на будущие изучайте хотя бы пердию...
И единственное я не понял с чего вы взяли что я по вашему материалу , скажем так не очень грамотному , должен понять кто ******ы-******ы , я это и так знаю , немецко-******ские захватчики напали на нас 22 июня 1941 года , или для вас это тайна.
По вашему ,все что написано и фото, это фейк?

так естественно вам спокойней и проще думать , легче жить когда не надо думать , а только считать как считает зомбоящик ...
А между тем если просто спокойно послушать что было сказано, не придумывая вместо этого не чего...
Ваше образ-ование за метно.

Ну, наверное, это выход... Где же вы, женщины, раньше были со своими советами? Мне это и в голову не пришло:D

В мене із шкарпетками давня та щира любов:)Я їх ношу вдома весь рік, не можна щоб вони губилися.Того перу та складаю стовпчиками, і нічого не губиться.Купуйте мішок для прання та кладіть в нього шкарпетки:пиво:

Люди добрі:) І ото який сенс спілкування з черговим брехливим та пихатим створінням з росії:незнаю: це класичний троль , що бреше, аж зубами креше:рл:

В мене із шкарпетками давня та щира любов:)Я їх ношу вдома весь рік, не можна щоб вони губилися.Того перу та складаю стовпчиками, і нічого не губиться.Купуйте мішок для прання та кладіть в нього шкарпетки:пиво:

интересно ты наверно пишешь....но я них не нонал и уже 2ой раз(про шкарпетки):confused:

интересно ты наверно пишешь....но я них не нонал и уже 2ой раз(про шкарпетки):confused:

:D"мешок для стирки купи" -кажу, та "стирай в нем носки, набил мешок носками и в стиралку" -кажу. "Ничего не потеряется":)пс.ШкарпЭткы цэ "носкі"

Ради этого , напишу пост еще , он сказал ,если бы Украина не была на момент ВОВ в составе СССР , то СССР все равно бы победил в ВОВ , но тем СССР и было сильным что в составе было 15 республик и все несли на себе тяжесть ведения войны ....

:іржач::іржач::іржач:

ты не адвокатом подрабатываешь?

От перемены мест слагуемых сумма, как правило, не менеятся

Дождались.Попы рулять.В РПЦ предложили изменить работу гипермаркетов Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И почалось. ИХто кого? РПЦ и РСПП поспорили о воскресном шопинге Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но! А закон "про оскорблядение чюйств веруючих"? Та отто-жеж. Победять , те шо врясах? Али как?

это же хорошо , антрацит нужен как воздух ...
Кому, якщо переведуть ТЕС в Україні на газове вугілля? А цей процес вже розпочато...
Крім цього вже починає повним ходом йти будівництво сонячних та вітрових електростанцій, на черзі й подальший розвиток гідроенергетики...

Назад
Зверху Знизу