Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
c1dgfb.webp

Доброго ранку:україна:

============================

Знаете...

Чем ТАК отмечать День Победы - лучше уж вообще его никак не отмечать. Последнее время, чем дальше, тем больше праздник в какое-то кощунство превращается.

Я эту ссылку не хотел выкладывать, хотя она очень хорошо иллюстрирует **********... Но, видимо, надо. Под кат заходить осторожно. Увиденное может сильно травмировать психику, да и трафик зверский: десятки фоток.

heef4h.webp

Тут багато:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шото беспокойно за Evga :D

Парад в Петербурге сорвал

Министерство обороны России за весь день так и не смогло найти для прессы внятного объяснения, куда так спешно ушли корабли Балтийского флота, только что прибывшие в Петербург для участия в параде 9 мая. Как выяснила «Фонтанка», о том, что День Победы пахнет порохом, Балтфлоту напомнил американский эсминец, подошедший к внутренним водам России на расстояние, достаточное для потенциального ракетного удара.

Мосфильм чтоле ? :ги:
Ну звиняйте :незнаю: не вникал

А я не знаю чим вас годують:незнаю: того що як то кажуть, росіяни з'їдять абсолютно все.Я лише пошукала ці зображення.І виявилось що вони є лише на російських помийках:рл: Ви шо? Любите по помийках лазити??

Каффтан, ви чого до нас прийшли??:незнаю: Чого не на форум так званих патріотів - дєдоваівальників??пс.У того чоловіка, шо у вас на аватарі дід про материнській лінії родом з України.

мачер

Збірка фотографій для уявлення про повний ідіотизм від побєдобєсія в *****стані...

fed7ab.webp

Назад
Зверху Знизу