Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не здивована, власне.Ці зображення трапляються на російських сайтах ру та су.Давай , разбирайся
расскажешь потом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знаете...
Чем ТАК отмечать День Победы - лучше уж вообще его никак не отмечать. Последнее время, чем дальше, тем больше праздник в какое-то кощунство превращается.
Я эту ссылку не хотел выкладывать, хотя она очень хорошо иллюстрирует **********... Но, видимо, надо. Под кат заходить осторожно. Увиденное может сильно травмировать психику, да и трафик зверский: десятки фоток.
Парад в Петербурге сорвал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Министерство обороны России за весь день так и не смогло найти для прессы внятного объяснения, куда так спешно ушли корабли Балтийского флота, только что прибывшие в Петербург для участия в параде 9 мая. Как выяснила «Фонтанка», о том, что День Победы пахнет порохом, Балтфлоту напомнил американский эсминец, подошедший к внутренним водам России на расстояние, достаточное для потенциального ракетного удара.
Мосфильм чтоле ?
Ну звиняйтене вникал
Мы же братские народы, а вы этого не понимаете. Вот и пришел объяснить человек. Ну и поржать заодно. Что непонятно?
Привет, Птиц![]()
чмок и чмаффДоброго ранку
сегодня опять в стиральной машине носка не досчитался....так придется скоро гардероб носков обновлять....куда катится мир?![]()
Молодий Сібалєкс![]()
Ладно ребята я спать , у нас уже 2.35 , удачи всем.
сінєва таких помилок не робив
Разберите машинку![]()