Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ничего он не розумiв. почитай опубликованные дневники геббельса. он вначале войны распинался про рассовое превосхдство, а к концу писал, что все генералы и фельдмаршалы старые дряхлые маразматики и морфинисты, думающие шаблонами первой мировой, а все генералы ссср - средний возраст до 50 лет, эффективные и блистательные стратеги.Навіть Гітлер це розумів...
Пока нет... на дачу собираюсь...Привет, Жека! А шо ты словил клеща? Де ты лазив, га?
так-да...я по счастливой случайности его сразу заметил...О! Вспомнила бабка, когда девкой была! То ж ще за царя Панька було!
Я ж и кажу - "народный метод". Але це не правильно, тобі пощастило, що кліщ був ще на поверхні, а не заліз в тебе поглибше
Слушай, купи в аптеке эфирное масло гвоздики, и как духами - по парочке капель за ушками, на шейке и на запястья!Пока нет... на дачу собираюсь...
Слушай, купи в аптеке эфирное масло гвоздики, и как духами - по парочке капель за ушками, на шейке и на запястья!![]()
Где Вы такую вату берете?Уроки ватной истории: Американцы подготовили Гитлера к войне с СССР, но Сталин их переиграл... и совместно с Гитлером напал на Польшу
Йаду пусть лучше купит.Слушай, купи в аптеке эфирное масло гвоздики, и как духами - по парочке капель за ушками, на шейке и на запястья!![]()
В Москве проходит санкционированный митинг под лозунгом "Хватит путина". На проспекте Сахарова собралось несколько тысяч человек. Место проведения акции оцеплено временным металлическим ограждением, вход только после досмотра полицией.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Удачи, я тоже через часок на шашлычок еду)))Добре... поехал...
Та, йад расейских клещей не возьмёт, они уже адаптированные к ватной крови с примесью моющих концентратов "Бояра", "Пушистик" и других незамерзаекЙаду пусть лучше купит.
Тю, *****ские холопы побунтуют и в стойло. Ничего не обычного.можно это хоть как-то сравнивать с нашим майданом свободных людей?
Опять на чужую? А я вот загораю уже.щас под шурпу накочу. Острая падла получилась.Добре...поехал...
Удачи, я тоже через часок на шашлычок еду)))![]()
Опять на чужую? А я вот загораю уже.щас под шурпу накочу. Острая падла получилась.
Йаду пусть лучше купит.![]()
Слушай, купи в аптеке эфирное масло гвоздики, и как духами - по парочке капель за ушками, на шейке и на запястья!![]()
Это в таблетках во внутрь? У меня щас шпиц датчан, которые укатили домой, в Испанию на три недели.Бравекта - таблы от клещей, для собак конечно.
В прошлом году ни разу к ветеринару не ездили. В этом тоже надеюсь, ТТТ