Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Уроки ватной истории: Американцы подготовили Гитлера к войне с СССР, но Сталин их переиграл... и совместно с Гитлером напал на Польшу

у меня на даче клещи проснулись, один меня вчера цапнул....полез в инет глянутт что и как..прихуел маленько
abdeg3.webp

Берёшь обручальное кольцо ( потолще) или отрезаешь у любой пробки дно и ложишь его на место укуса так чтобы клещ оказался в центре , затем наливаешь в кольцо масло - клещ задыхается ( они через **** дышат) и сам вылазит...

Будет очень плохо: Крым, Донбасс и нефть смывают рубль, - Слава Рабинович

О том, что ожидает рынок нефти в краткосрочной и долгосрочной перспективах, как это отразится на российской экономике, и почему не только нефть, но и война с Украиной смывают курс рубля в туалет, "Апострофу" рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тымчук: “Крымские предатели, сейчас получают не ту зарплату, на которую рассчитывали предавая Родину!

затем наливаешь в кольцо масло - клещ задыхается ( они через **** дышат) и сам вылазит...
Помилка, так не можна робити в жодному разі. Це так званий "народный метод" може ще гірше зробити. Якщо кліщ неглибоко проник то - його можна спробувати пінцетом дуже акуратно викрутити, як по різьбі. Але в ідеалі - травмпункт, а потім віднести кліща на ****із. Зараз дуже багато інфікованих кліщів! Я, як власниця собак знаю це дуже добре!:угу:

«Хватит ликовать!», или победа глазами полководца

7hjehg.webp

На позорное отступление и чудовищные потери ее обрекла предвоенная сталинская чистка рядов командного состава армии. В наши дни это знает каждый, кроме неизлечимых почитателей генералиссимуса (да и те, пожалуй, в курсе, только прикидываются простачками), а ту эпоху подобное заявление потрясало. И разом на многое открывало глаза. Чего было ожидать от обезглавленной армии, где опытные кадровые военачальники вплоть до командиров батальона отправлены в лагеря или под ********, а вместо них назначены молодые, не нюхавшие пороху лейтенанты и политруки.

вот что за чушь?

В газете увидела фразу к 9 мая: «72 года без войны». А на самом деле в скольких войнах россия (страна-террорист) поучаствовала за эти 72 года?

Помилка, так не можна робити в жодному разі. Це так званий "народный метод" може ще гірше зробити. Якщо кліщ неглибоко проник то - його можна спробувати пінцетом дуже акуратно викрутити, як по різьбі. Але в ідеалі - травмпункт, а потім віднести кліща на ****із. Зараз дуже багато інфікованих кліщів! Я, як власниця собак знаю це дуже добре!:угу:
мне в лет17-18 как-то подмышку клещ залез...бабушка именно так его и достала.

???

Современники о репрессиях[править | править вики-текст]
Л. Д. Троцкий также дал свою оценку масштабам репрессий. В частности, 13 марта 1939 г. он писал: «Сталин истребил цвет командного состава, расстрелял, сместил, сослал около 30 000 офицеров»[171]
Во время обсуждения планируемого нападения на СССР, часть генералов пытались убедить фюрера, что ввязываться в войну с русскими преждевременно. Ответ Гитлера был следующий[172]:
80 % командных кадров Красной армии уничтожены. Красная армия обезглавлена, ослаблена как никогда, это главный фактор моего решения. Нужно воевать пока кадры не выросли вновь.
Оценки последствий репрессий[править | править вики-текст]
Оценки советских военачальников
Командующий войсками Закавказского военного округа И. В. Тюленев в своей речи на ХI съезде коммунистической партии(б) Грузии (15-19 июня 1938 г.) сказал:[173]
«Товарищ Берия в своем докладе дал правильную оценку частям Закавказского военного округа. РККА и части Закавказского военного округа выкорчевали изменников родины, предателей, бешеных собак из своих рядов, уничтожив их, и тем самым неизмеримо укрепили свою мощь, ещё более сплотились вокруг партии Ленина-Сталина, вокруг сталинского ЦК (аплодисменты).»
В своих воспоминаниях Маршал Советского Союза А. И. Ерёменко так охарактеризовал репрессии в РККА[174]:
Товарищ Сталин значительно повинен в истреблении военных кадров перед войной, что отразилось на боеспособности армии.
Мнение генерала армии А. В. Горбатова:
Считалось, что противник продвигается столь быстро из-за внезапности его нападения и потому, что Германия поставила себе на службу промышленность чуть ли не всей Европы. Конечно, это было так. Но меня до пота прошибли мои прежние опасения: как же мы будем воевать, лишившись стольких опытных командиров ещё до войны? Это, несомненно, была, по меньшей мере, одна из главных причин наших неудач, хотя о ней не говорили или представляли дело так, будто 1937—1938 годы, очистив армию от «изменников», увеличили её мощь.[175]
Маршал Советского Союза А. М. Василевский полагал, что репрессии 1937 года сыграли значительную роль в истории СССР:
Без тридцать седьмого года, возможно, не было бы вообще войны в сорок первом году. В том, что Гитлер решился начать войну в сорок первом году, большую роль сыграла оценка той степени разгрома военных кадров, который у нас произошёл.[176]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Репрессии_в_РККА_1937—1938

это все блаблабла.

а по факту - конев, рокоссовский, баграмян, тимошенко, василевский, шапошников, соколовский, кулик, говоров, малиновский, толбухин, мерецков, москаленко, голиков. на уровень ниже сотни генералов - все были на месте.

все эти люди имели военное образование. и принимали стартегические решения. тот же рокоссовский является автором курской дуги. не жуков, а именно рокоссовский.

кстати сказать, жуков лично не разработал ниодной операции. и провалил все, которыми командовал.

так что обезглавленная армия вступила в войну с одними и теми же командирами и с ними же ее и закончила. никто из этого списка на 41й год в окопе не сидел.

а кого обезглавили до начала войны?
тухачевский, блюхер, фриновский, дыбенко, якир?... - это что, стратеги были большие?

там в списках обезглавленных одни чекисты, военюристы, прокуроры и физкультурники. ну и херои гражданской войны само собой.

о простых людях, которых загоняли в гулаг на благо родины, речь не идет.

О! Вспомнила бабка, когда девкой была! То ж ще за царя Панька було!:D

бабушка именно так его и достала.
Я ж и кажу - "народный метод". Але це не правильно, тобі пощастило, що кліщ був ще на поверхні, а не заліз в тебе поглибше;)

Ну вот... шо раньше не сказала

Привет, Жека! А шо ты словил клеща? Де ты лазив, га?
Дякую за квіти:)

это все блаблабла.

а по факту - конев, рокоссовский, баграмян, тимошенко, василевский, шапошников, соколовский, кулик, говоров, малиновский, толбухин, мерецков, москаленко, голиков. на уровень ниже сотни генералов - все были на месте.

все эти люди имели военное образование. и принимали стартегические решения. тот же рокоссовский является автором курской дуги. не жуков, а именно рокоссовский.

кстати сказать, жуков лично не разработал ниодной операции. и провалил все, которыми командовал.

так что обезглавленная армия вступила в войну с одними и теми же командирами и с ними же ее и закончила. никто из этого списка на 41й год в окопе не сидел.

а кого обезглавили до начала войны?
тухачевский, блюхер, фриновский, дыбенко, якир?... - это что, стратеги были большие?

там в списках обезглавленных одни чекисты, военюристы, прокуроры и физкультурники. ну и херои гражданской войны само собой.

о простых людях, которых загоняли в гулаг на благо родины, речь не идет.
Не про те річ, про що Ви тут написали... Навіть Гітлер це розумів...

Назад
Зверху Знизу