Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ну когда мы достигнем уровня ввп Германии ,то тоже будем других учить...ибо политика это только продолжение экономики...
Как пишут британцы о себе же: Britain has long prided itself on punching above its weight diplomatically and militarily.
Зависимость нелинейная.

дык вы так же всегда "бесновались" устраивая парады в Украине 9 го мая..
поумнели щас, да?:D

Да, значительная часть моего поколения, особенно та, которая изучала историю ещё со школы, в общем-то и не бесновалась никогда. С большим удовольствием отмечаю, что мои одногрупники ХИРЭ, особенно из Донбасса, в подавляющем большинстве являются либералами с адекватной оценкой мира и истории.

По западноевропейскому времени было 8 мая , по среднеевропейскому времени 9 мая , по московскому времени 9 мая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учи матчасть

Думаю - европейцы не ****** в большинстве своем, что_бы согласится с тем, что их считают идиотами.

:D:D:D

j7effe.webp

слушай...ну ты же сейчас сознательно передергиваешь и перевираешь его слова..зачем?

то есть ты считаешь что мы без украицев не выиграли в воне? ну, расскажи как ты его понял...послушаю твой влажный пропутинский лепет....

фотошоп, или идиотизм, или работа?
пля..ну смотри..этот черт хирург задал вопрос если бы мы были с Украиной разными государствами то мы бы победили?..
путин дал ответ четко в контексте его вопроса..другого ответа на сказанную хирургом чушь и не предполагается

пля..ну смотри..этот черт хирург задал вопрос если бы мы были с Украиной разными государствами то мы бы победили?..
путин дал ответ четко в контексте его вопроса..другого ответа на сказанную хирургом чушь и не предполагается

Предполагается, конечно. Только вате он не нужен.
Поскольку победил вообще не СССР.

послушаю твой влажный пропутинский лепет.
я уже неоднократно говорил что у меня зуб на Вову еще со времен "она утонула"...но в последние 3 года он начал понемногу исправляться

Надо думать, а не ляпать языком, как на вечеринке. Это падло президент страны, а не гопник.
Мышь..ну давай по чеснаку..он что должен был сказать на хирурговский бред... да, мы конечно проиграли бы?..

я уже неоднократно говорил что у меня зуб на Вову еще со времен "она утонула"...но в последние 3 года он начал понемногу исправляться
Угу... Терь корабли росфлота не сами тонут, их бараны топят. Охуительный прогресс.

Назад
Зверху Знизу