Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Нет конечно:) Продолжаем играть по их правилам, хотя бы по тому, что ЗВР храним в долговых обязательствах США.
Макроэкономика, штука довольно инерционная, 20-30 лет - это мгновение.
Быть полностью независимым в этих вопросах невозможно (ну если ты не Иран или Северная корея:)), весь вопрос в степени своей независимости и своих возможностях, влиять на мировую макроэкономику.

Кличко пролетел. Мде, староват всё-таки.

Сомневаюсь, что у тебя была бы такая возможность, в случае реализации планов Гитлера. Ну разве что в пАйке, тебе как вертухаю полагалась бы кружка пива по выходным.

Якщо тобi, як не вертухаю, зараз по вихідним дають 2 куружки ерзац пива - то не означає що ти переміг :D

"xуйло – это война! Из-за этого упыря нас ненавидит весь мир!" - 82-летняя россиянка Тамара Михайловна вышла на акцию "Надоел"

"Ради интереса я вышла 6 мая 2012 года просто посмотреть, чего же люди ропщут, чем они недовольны. Я просто стою удивленная. Проходит ОМОНовец. Как дал мне кулаком, прям под сердце. Я аж задохнулась. И вот после этого я стала принимать активное участие в этих массовых мероприятиях" - Жительница россии Тамара Михайловна, которой 82 года, вышла на акцию "Надоел", потому что ненавидит президента Владимира xуйла.
Хорошее видео с пенсионеркой расиянкой 82года ей.!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго ранку, хунто!:україна:

=================================

Якщо тобi, як не вертухаю, зараз по вихідним дають 2 куружки ерзац пива - то не означає що ти переміг
Зовсім не зрозуміло до чого він взагалі приліпив гітлера, віртухаїв, реалізацію гітрлеровських планів, пиво, коли річ була за це:

Да, если бы не угро-финские ватники из Орды, давно бы жили как в Европе.

===================================

Україна побудувала дамбу на межі з окупованим Кримом

c1ajdg.webp

Увага, в коментах у вати, як завжди розрив:D

Украина возвела дамбу, чтобы не пускать воду в Крым

hbcge6.webp

Один із коментів на ФБ:

Всего 35 млн? (Курс2,15) ни хера себе. Наши макет рейхстага за 20 ярдов строят из говна и палок

Доброго ранку, хунто!:україна:

=================================

Зовсім не зрозуміло до чого він приліпив гітлера, віртухаїв, реалізацію гітрлеровських планів, пиво, коли річ була за це:

Наверно пиво кончилось и телевизар ему сказал что хитлер виноват потому как раздал все пиво вертухаям ( по выходным) а его, офхауста, в вертухаи не взяли ибо стар, глуп и плоскостопие прогрессирует.

А у него вчерась праздник был так как Кличко проиграл. Вот, а пива нету

Доброго ранку!
Viva la junta!

:пиво:

телевизар ему сказал

звИзда :увага:

=============================

В Харькове на майские праздники полиция будет задерживать за георгиевские ленточки

В Харькове на майские праздники полиция будет задерживать за георгиевские ленточки

Это правильно. Хотя для отбросов общества, которые надевают колорадскую херню, это будет по кайфу: в КПЗ баланду дадут на халяву.

Не розумію - ми померли чи ще існуєм? :іржач::іржач::іржач:

Як це було:

===================================

«Сегодня до 24 часов государство Украина должно перестать существовать»: Стрелков жестко потроллил Захарченко

Это правильно. Хотя для отбросов общества, которые надевают колорадскую херню, это будет по кайфу: в КПЗ баланду дадут на халяву.

Пару лет назад, был на выставке собачей, на динамо, тоже на майские там обычно действо бывает. Чуть ли не каждом втором ленточка висела. И на собаках тоже были. Особливо чихуашек много с лентами было :D

Я вот поводок своей собаке не решился купить желто-синий. Как то неправильно это, как по мне

Назад
Зверху Знизу