Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"путин – это война! Из-за этого упыря нас ненавидит весь мир!" - 82-летняя россиянка Тамара Михайловна вышла на акцию "Надоел"

"Ради интереса я вышла 6 мая 2012 года просто посмотреть, чего же люди ропщут, чем они недовольны. Я просто стою удивленная. Проходит ОМОНовец. Как дал мне кулаком, прям под сердце. Я аж задохнулась. И вот после этого я стала принимать активное участие в этих массовых мероприятиях" - Жительница россии Тамара Михайловна, которой 82 года, вышла на акцию "Надоел", потому что ненавидит президента Владимира путина.
Хорошее видео с пенсионеркой расиянкой 82года ей.!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ай
что-то навродь того малюночка, что господин прут забраковал

Свидомые
А давайте я буду вашим куратором, а?
Ну стыдно перед мордорцами за таких креативщиков, как вы:(

Учитесь.

В акватории Сочи произошло землетрясение

Это накануне приезда хуйла :)

Хотя для отбросов общества, которые надевают колорадскую херню, это будет по кайфу

Яка гарна аватарка для вати!!!

hcdff1.webp

Пару лет назад, был на выставке собачей, на динамо, тоже на майские там обычно действо бывает. Чуть ли не каждом втором ленточка висела. И на собаках тоже были. Особливо чихуашек много с лентами было :D

Я вот поводок своей собаке не решился купить желто-синий. Как то неправильно это, как по мне
Пару лет назад? Ты путаешь, наверное это было до войны. Попадались и в прошлом году дебилы на Спартаке,но мало,а вот укранской символики было много,даже не считая лент на цацьках.

Пс.пишут что овцы которые потопили кацапов принадлежали крымскому татарину.:браво:

Той татарин громадянин Румунії.Вівці натовські:D

Пару лет назад? Ты путаешь, наверное это было до войны. Попадались и в прошлом году дебилы на Спартаке,но мало,а вот укранской символики было много,даже не считая лент на цацьках.

Пс.пишут что овцы которые потопили кацапов принадлежали крымскому татарину.:браво:

Не, собаке сейчас 3 года и 4 месяца. Скорей всего - это я был 3 года назад там, не выставлялись а просто посмотреть приезжали. Выставлялись на следущий год, уже лент не было. Ну так массово во всяком случае

Всем привет. Ну шо там с мостом? Уже готов? импортозамещение как - осуществляется безпроблемно?

:rolleyes:

бояры перекушал, что ли или не с того ника зашёл:кручусь:

Это мы у тебя должны спрашивать что тАм.
Ты чаво, сизокрыленький?:)

Ведь просто стрельнуть некуда термоядерной-то. Всюду свои.

Ну тушенкой запастись можно, а что делать с недвижимостью главных российских патриотов, их жёнами и детьми?

В "ЛНР" назріває масштабна катастрофа зі світлом

Видео. Парад по случаю потопления корабля разведчика Черноморского флота россии "Лиман" :)

Яке чудове відео! :клас:

«Настоящая украиночка! Респект!» — Сеть покорила маленькая крымчанка в вышиванке и на роликах

Всього одна хвилинка. Тут:

можно сюда запощу :girl:
Роман Доник
32 мин. ·

Хорошая новость. Для нас. В Одессу привезли комплекс распознающий лица, который онлайн сверяет с базой данных МВД, СБУ и Миротворца. При совпадении, сразу будут паковать, а потом разбираться, после праздников.
Плохая новость. Не для нас. Комплекс сыроват и частенько ошибается. Но принято решение задерживать до выяснения всех на кого укажет комплекс. Ну, на законных основаниях. До трех суток. АТО, чрезвычайные обстоятельства, все дела. Скорее всего на 1-3, а потом на 6-9 мая все обезъянники и КПЗ будут забиты теми, кого комплекс не сможет правильно опознать. В принципе даже не важно уже, будет этот комплекс опознавать или нет. Есть законный способ забить обезьянники и камеры латентными сепаратистами. Так что дорогие ватники, выходя поминать или скорбить, берите с собой хавчика и воды дня на три. Будет весело. Как минимум не скучно. Вас уже ждут. Хороших майских.

b2bgfa.webp

Назад
Зверху Знизу