Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Харэ тут с пингвина ватный образ срывать, мы его второй раз на опасное задание отправляем, можно сказать в самое логово врага....
может это второй рихард зорге будет или штирлиц.....
а может его фсб поймает и будет пытать....
А вы так все мелочно к кнопке модерской придираетесь,... стыдитесь!... или нет, не так ....не смейте!:D

ну вот,друг мой,мы и добрались до сути .Трампу ничего не будет ,потому-что он сила,а сила это закон природы
И никаие сраные ооновские бумажки этого не изменят.хе.хе.

Ні, ти не в'їхав. У Пукена так не вийде.

А потом :увага: на Абрамсах. :жую:
Название танка какое-то подозрительное.
Есть в нём что-то масонское...
j8afdg.gif

Porucznik Jebłoński;59843207 сказав(ла):
Название танка какое-то подозрительное.
Есть в нём что-то масонское...
j8afdg.gif

******* всегда отмажутся сославшись на хвамилию своего генерала. А вот око в треугольнике на гривнах - это то, шо *** объяснишь. :жую:

8hbjfh.webp
вот за что я не люблю путина, что он довел нас до такого....
C9zz3_dXcAI9yi_.jpg:large

У вас же типа царя не приемлют, откуда столько пиетета к отдельным личностям?:незнаю:
Если посчитать, то фамилия путин упоминается на каждой странице и в каждой теме данного форума:)
Правда я в автомобильный не заходил, но не удивлюсь, что и там есть:)

К твоей личности никакого пиетета..Разве что удивление, что у тебя уже почти 1000 сообщений, а ты еще жив.

Нет,она далеко не ****. Она может корректировать свое мнение в зависимости от жизненного опыта.
Я ее не видел давно, но сильно сомневаюсь, что она рассуждает в стиле "а мы сами изменились? мы не те же варвары, что вас атакуют?"

Они как то могут держать аудиторию и шоу не превращается в базарную грызню, когда все кричат одновременно.
Кричат это не то слово, просто орут перекрикивая друг друга, балаган и рукоприкладство стало нормой) помеси Тайсон-Шаляпин на них нет)

Назад
Зверху Знизу