Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
нет.
и это мой ответ Вам на остальное.
это Вы не понимаете, что такое страна в войне.
это не платочками махать вслед уходящим мужчинам.

Я ніде не використала такого визначення як "військовий стан", а саме при ньому застосовується все те про що писали ви.

не ображайтесь, але то було смішно :D юзер порушив "точку джі":іржач:

ну ... так оно и получилось смешно, да.
думаете, я сам этого тогда не понял?
я полез перевыдавать нарушение, чтобы внести корректно, но его уже отменили и искать, где было выдано, стало невозможным.

Я ніде не використала такого визначення як "військовий стан", а смае при ньому застосовується все те про що писали ви.

гм ...
вот это оно же, только неофициальным языком ...
из Ваших уст:

Я взагалі вважаю,шо ми мали перевести все на воєнні рейки ще три роки тому.Все що працює,мало б працювати для фронту.

ну ... так оно и получилось смешно, да.
думаете, я сам этого тогда не понял?
я полез перевыдавать нарушение, чтобы внести корректно, но его уже отменили и искать, где было выдано, стало невозможным.

Тоді, не сприймайте це на власний рахунок.

это первая буква в выдаче нарушения ...
"п"ункт нарушения.
извини, не могу уже никак показать.

Поручик вон ржал в своё время про g.1/g.2, а это просто было п.1/п.2
Вот оно что.... А я -то подумал, шо это эрогенная точка g (в женском организме):рл: ....Как я был не прав....

А вы видели какие у украинских детей котлеты?(с)

Можно смеяться сколько угодно, но как-то относительно недавно были обнародованы данные о том, что в восточноевропейских странах из-за недостаточного белкового питания люди типа глупее, чем на Западе. И вообще, полнеют люди не от котлет, а от гарниров и хлебов. :D :жую:

гм ...
вот это оно же, только неофициальным языком ...
из Ваших уст:

Економічна складова. :незнаю: Виробництво перш за все.
Приміром зараз йде розбудова херсонської області, нарешті запрацював завод судової арматури та обладнання, та завод Палада (який збанкрутували кілька років до того), Миколаєвський бронетанковий завод, ваш харківський бтз. Все це відбувається, але нереально повільно,разом із корупційними скандалами і тд..Держава у змозі налагодити нормальну роботу обороних підприємств, забезпечити їх фінансуванням та оборонними замовленнями.Так само легка промисловість,пошив одягу, виробництво взуття.До речі крім необхідності це досить прибутково:незнаю:
Я ці чинники мала на увазі.

j4cdhd.webp

Економічна складова. :незнаю: Виробництво перш за все.
Приміром зараз йде розбудова херсонської області, нарешті запрацював завод судової арматури та обладнання, та завод Палада (який збанкрутували кілька років до того), Миколаєвський бронетанковий завод, ваш харківський бтз. Все це відбувається, але нереально повільно,разом із корупційними скандалами і тд..Держава у змозі налагодити нормальну роботу обороних підприємств, забезпечити їх фінансуванням та оборонними замовленнями.Так само легка промисловість,пошив одягу, виробництво взуття.До речі крім необхідності це досить прибутково:незнаю:
Я ці чинники мала на увазі.

а я - нет.
техника без людей - ничто.
поэтому Ваша фраза "всё на военные рельсы" касается прежде всего людей.

да вот этим летом переволновался, если честно.
обещали такие козьи морды, шо пипец ... после "типа нашей ДРГ" ...
А ты колорадку на лоб прибей и не очкуй. Главное шоп на обратном пути вовремя отбить не забыл. :жую:

Назад
Зверху Знизу